3. a`rin>
  4. a`rin 杏仁酸微剝煥膚精華(25%)>
  5. [氧潤藥妝-杏仁酸微剝煥膚精華]小資放火文又來啦

[氧潤藥妝-杏仁酸微剝煥膚精華]小資放火文又來啦
2015.08.04 發表 / 人氣 465

距離上一篇文應該是...........至少1年前吧,我就是個懶鬼

然後日子比想像中過得還快,上一篇的收斂水500ML根本用不完,於是到期了還剩下1/3,只好奉獻給馬桶了...留下大瓶子可以拿來裝其他東西

與urcosme隔絕的日子過得飛快,好快已經畢業2年Orz

隨著心境跟環境演化,突然警覺要開始保養了,是說年紀也邁向了不開始保養會後悔的25歲,那個、我說,身為老妹已經沒有偶像包袱,對年紀已無感惹XD

好吧廢話完來進入正題。

前幾篇提過,老妹已經不在意美不美白了(?!),所以後來比較著重毛孔清潔跟收斂的部份,之後跟美白相關的文應該剩下紅酒凍膜而已,想看的孩子就隨意等吧....

介紹一下這篇的主角~這圖片是從官網上面抓下來的,第一次購買是在生活X集的APP,當時入手價是單瓶NT$199/30ml、兩瓶再免運這樣,不過第一次用的是10%的。

話說這一次的25%,已經是第二次回購了,是在她們家官網直接訂購的,已經到了沒用會全身不對勁的地步了Orz對了,她們家的中文名字叫作"氧潤藥妝"

再來說說她們家的杏仁酸系列,總共分成10%、15%跟25%三種,三種都用過了...恩因為我懶所以就挑了前天剛到貨的25%當作代表來寫在同一篇XD

記得杏仁酸開始流行是大概大三的時候,那時後窮得根本不敢亂花錢RRRR

於是等到出社會開始有點能力+有心留意之後,咦,就這麼剛好碰到了本篇主角了,

剛說到第一次用的是10%的,在這邊要再次提醒,只要是第一次使用的擦在身體或臉上的東西請千萬要在手上或耳後做測試,並且從最基本的等級開始使用;再來,每次3~4滴的用量下,30ml的份量約莫使用2個月左右,唔,其實真正的時間沒有認真記....只知道洗完臉之後的第一道保養程序就是用本篇主角,然後再上其他東西~

效果嘛,剛開始用就發現毛孔縮小了,想擠粉刺都會擠很久...最後只能使用工具組清了

連續用了一週就發現在早睡早起的狀況下,膚質好到像是PS出來的....

至於一般的小熬夜或是晚睡的情況下,是不會冒痘子的,有沒有這麼罩阿阿

用完之後前陣子忙到沒時間補貨,下班都已經是晚上9點,想說少用一陣子應該不會差到哪去~

沒.想.到!!! 一樣的作息一樣硬要熬夜,臉上就又開始冒痘子.....也是直到開始冒痘子才知道原來好一陣子的好膚質都是這瓶杏仁酸在罩的RRRRRRR

不例外的,推薦給小資女孩與一窮二白學生族,還有飽受毛孔粗大困擾的孩子們

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、價格實在、好吸收、不油膩、緊緻毛孔、光滑
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用環境:悶熱、溫差大
2016.04.23 09:23
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!