豆乳美肌洗面乳
2015.08.08 發表 / 人氣 2578

在日本自由行時購入~~買到的還是180g增量版!!!價格大約台幣150左右~~一整個好划算啊XD

會買這條的原因是因為想到冬天好像沒有偏保濕的洗面乳(本人是混合肌)加上去寶雅時一定會在保養品區看到這一系列的產品,主要是因為包裝很吸引我吧,不知不覺中就記下它們的模樣:P去日本隨便一家藥妝店一定會看到豆乳系列,想說主打保濕那就帶一條基本款洗面乳回家~~洗完之後怎麼覺得和專門洗混合/油性肌的洗面乳雷同,一整個好乾淨,比日本有名的海泥洗面乳(綠色包裝)洗的更乾淨呢!!!雖然感覺皮膚上的油脂都被洗光光了,但對混合肌的我來說不緊繃,但普通肌膚或是乾性肌可能就真的不適合洗這款了,至於保濕度我在擦上乳液覺得是還蠻夠的,但冬天就不曉得了OAO

洗完過後2個小時居然都沒有出油欸~~~有點意外,因為我的臉頰內側超級會出油.....覺得有點奇怪,這款洗面乳不是洗得很乾淨嗎?照理來說應該很快就出油了....但,卻意外的讓我的肌膚只出油一點點

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、易沖淨、清爽、用量省、清潔力好、起泡容易、不緊繃、不引起過敏、價格實在、保濕、深層清潔、光滑、不致痘、無負擔、無香味、成份單純、天然
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱、氣候潮濕