3. BEAUTYMAKER>
  4. BEAUTYMAKER 極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅>
  1. Miss Anna - [BEAUTYMAKER] 極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅

150x150 399439 6d41f863af4b425d
2015.08.11 發表 / 人氣 1382
・效果: 保濕好推勻會回購妝感自然服貼毛孔遮瑕薄透自然光澤明亮. 透亮好氣色不暗沉不易引起過敏好上手潤色清爽均勻膚色不油膩不致痘質地細緻不致粉刺無負擔粉嫩
・體驗方式:
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、冷氣房

官方產品說明→

《極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅》是Kevin與韓國彩妝科技實驗室聯手研發,推出第一款螺旋設計的舒芙蕾氣墊式粉餅!獨特的螺旋設計,可以讓保養精華含量加倍,不但光澤感加倍,讓肌膚不但透白,更加白裡透紅,每輕拍一下,肌膚亮度就多一度,從早到晚不斷電,閃耀絕美的亮白極淨光。

◎雙質地填充技術(E.B.S technology)

來自韓國彩妝科技實驗室的獨家技術,把兩種截然不同的質地,共同充填在一塊舒芙蕾海綿蕊心!

《秘密1》:高含量保養精華

一邊是膚色層的珍珠光粉體,一邊是粉紅色層的超級苺果亮白,打造出史上前所未有、含有高比例的奢華保養級舒芙蕾底妝!

《秘密2》:一拍透亮白,再拍出現超女神光!

隨意的以粉撲輕壓沾取,再輕輕拍打、輕壓在臉上,隨手輕拍,就能打造最透亮的透亮白底妝!再單獨沾取粉紅層,最能局部打亮T字、眼週、蘋果肌,一盒就創造超完美女神光底妝!

主要成份

《極淨光亮白舒芙蕾氣墊粉餅》水解玻尿酸、菸鹼醯胺、角鯊烯、蘆薈葉汁、腺?、草莓果萃取液、覆盆苺果萃取液、歐洲越桔果/葉萃取液、岩高蘭果、黑醋栗果萃取液、蔬食埃塔棕果萃取液、狹葉越桔果(藍莓果)萃取液、雪蓮花萃取液、乳油木果脂。

=========================================================================================

以下心得→

因為聽聞網友分享這款色號偏白,所以我購入的是自然色,APP下單有100元折價卷,以580元收了它,開心(≧∇≦)

外包裝非常有質感,粉撲是白色粉底的,好少女呀~

打開粉凝霜長這樣,有一層封膜衛生、防止蒸發,雙色的氣墊粉餅真的超特別,但是其實我對雙質地填充技術有疑問!!

原因請看下圖→

可以發現裡面的粉底有流動的現象~~顏色好像有點混在一起了,雖然不影響使用,但是看到這樣覺得心情不太好TAT

剛完妝的光澤感挺美的,而且不是油光的感覺,但是我覺得它有個缺點,因為我最近正在生理期前一週,粉刺群大爆發的時期,我發現它所謂的珍珠光粉體會凸顯皮膚凸起的地方,請見下圖→

粒粒分明(亂用成語。。。),皮膚看起來有點差,哭~實際比照片還明顯

而且更嚴重的是我的鼻頭粉刺,變得更明顯了,照片可能看不出來,但實際上粉刺頭都出來見客啦TAT

我有使用蜜粉局部定妝,下面是4小時後的情況,逛街雖然有撐傘,沒有流汗,但還是很熱啊~~

已經大冒油囉~~黏黏的

這款遮瑕力和控油效果都普通喔!(遮不太住色素沉澱的黑疤,紅還勉強遮個8成)嘴角已脫妝~~

我想如果搭配具控油效果的隔離霜,或是全臉定妝,效果應該會更好~

請原諒我的膚況,每個月的非常時期,沒辦法  ╮(╯_╰)╭

我覺得使用這款氣墊粉餅,皮膚狀況還是要有一定水準的,平常膚況正常的時候使用,效果就會比較好,痘痘肌不推,油肌可能要再考慮一下喲~

也許後續使用上對它有改觀,再來更新心得。

BEAUTYMAKER