Za粧自然無瑕粉餅
2015.08.16 發表 / 人氣 214

首先 感謝URCosme和Za提供的試用

很幸運抽中”Za粧自然無瑕粉餅”我抽中的色號是PO10粉嫩色

之前就常常聽朋友說za的粉餅很好用,但一直都沒買來試試,這次抽中試用總算是驗證了朋友們所說的!

依照商品說明,這款粉餅最主要的特色大概是……

1.輕透卻又遮瑕!

這款粉餅運用日本技術「液體 x 粉體 配方」。輕透的粉體均勻地滑過肌膚,與肌膚完美服貼,徹底的融為一體,修飾毛孔、膚色不均、暗沈等肌膚問題。

2.保濕!

添加了維他命E、玫瑰果精油及玻尿酸保濕成分,讓肌膚持久保濕。

再來 是最吸引我的~~~~~~

3.控油!!!

內含的抗油光粉體能吸收肌膚分泌的過多油脂,避免出油產生油光的情況,打造長時間的自然光澤粧容。平滑、無油光的粧感,能夠維持清透,彷彿才剛上粧一樣。

4.雙面雙效粉餅海綿!

粉撲面輕柔服貼呈現細緻柔滑妝感,海綿面緊致服貼呈現自然妝感。建議以粉撲面按壓全臉肌膚 再以海綿面重複按壓欲加強修飾的部位。

使用心得:

使用將近2個禮拜下來,我給它6顆星!這款粉餅真的滿輕透的,我都是上一層薄薄的ACNES防曬隔離後上這款粉餅,我都用粉撲面全臉按壓一層後再加強鼻翼兩側的毛孔,上完挺自然的,不會死白(當然還是要視每個人的使用習慣斟酌一下啦),還能遮瑕! 在控油效果方面我是覺得還滿明顯的!出油的情況有比我之前使用它牌蜜粉還少,當然不是完全不出油,我反而喜歡粉餅上完有一點出油的效果。這款粉餅的持久度…只要不要大流汗,一整天上妝了12個小時來看大概80%都還在,這款粉餅真的只要一流汗…一擦汗…它就掉的差不多了,不過它不暗沉是真的!還有,這款粉餅防曬係數只有SPF20 PA++ 建議大家使用前還是上高一點的防曬係數的隔離霜囉~畢竟夏天在豔陽下沒高係數真的不行。

這款粉餅粉蕊和粉餅盒是分開販售的喔,不過以它$330+$150的價錢,CP值還是挺高的!而且美妝店常常打折~我今天就以77折的價錢買了它的盒子回家YA

鼓勵別人的人最棒了!
效果:妝感自然薄透質地細緻自然毛孔遮瑕不暗沉遮瑕力佳均勻膚色好上手不引起過敏價格實在控油用量省
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房