3. UNITEC 彤妍>

難得有想回購的保濕凍膜-彤妍 白金胎盤素保濕凍膜
 150x150 img 4083
・普通性肌膚・32歲
2015.09.01 發表 / 人氣 151

之前用過它們家的膠原保濕乳霜覺得很好用,而且價格又不貴,常常推出買一送一的特惠,這款凍膜是和乳霜一起湊著買的,因為也想用看看它們家的凍膜,打完折等於一罐$300,容量有80g,還蠻划算的。

包裝是塑膠罐裝,看起來沒有乳霜那麼有質感,罐子的文字印刷也很普通...有點掉漆的感覺..

成份除了胎盤素,還有它們家的招牌保養成份燕窩素,喜歡它們家的保養品除了價格平易近人,另一方面也是因為成份感覺很實在,講究保養品本身的效果大於華麗的包裝。

雖然包裝外觀看起來很陽春,不過它裡面還是有附防塵蓋子及挖棒,不會因為便宜而馬虎。

凍膜聞起來沒有很香,現在很多市面上的凍膜都做得很香,而且擦起來會覺得太黏、太悶,不僅是開架,連專櫃的也是;凍膜質地紮實但也不會太稠,和市面上的凍膜比較起來,是介於凍膜和乳霜之間的質地。

推勻後不起屑,在臉上形成薄膜卻又不會有黏稠或悶悶不易吸收的感覺,會喜歡這款凍膜的原因就在這裡,常常用到滋潤度高的凍膜都會覺得太黏太油,彤妍這款完全不會黏,擦完大約等個二分鐘之後就很乾爽,不會有保養品還停留在臉上吸收不進去的不舒服感;我的使用方式是洗完臉拍完化妝水後直接擦這款凍膜,之後就不再擦其它保養品,保濕度不但足夠而且隔天起床臉部出油狀況不會特別嚴重,超喜歡這種保濕又不油的凍膜,而且也很適合夏天擦,不會太油又好吸收。

其實平日基本保養真的不需要擦太多瓶瓶罐罐,洗完臉只擦個保濕凍膜或乳霜也可以的,因為最簡單的保養對肌膚才是最好的,只要卸妝、清潔、保濕、防曬這四點做好,皮膚自然就不會太糟,真心推薦給大家試試。

(以上為個人使用心得,產品亦是自行購買,並非幫廠商打廣告噢~)

效果:保濕會回購價格實在不黏膩不油膩
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用環境:悶熱