保濕,一敷即亮!
・乾性肌膚・31歲
2015.08.22 發表 / 人氣 15

mask1.JPG

【極潤肌 玻尿酸活氧保濕面膜】

這面膜我忘了怎麼來的,很剛好的跟保濕精華與水凝霜是一整個系列的概念。

在忙碌的上班日後,敷面膜的時間真的就沒有像之前當米蟲那樣的乖乖的每兩天敷一次了,但是最近真的覺得肌膚乾燥到一個不行,都快變成開始擦的時候都很有保濕感,可是時間一拉久,就…水分通通都變成這幾天的雨。

mask2.JPG

玻尿酸活氧保濕面膜一樣也是以簡單且有效配方的設計為原則,沒有添加香精、酒精、色素、Paraben類防腐劑及礦物油這些較為刺激的成分。而這款面膜添加了高濃度的玻尿酸、胺基酸、天然保濕因子,以提升肌膚的保水能力,更利用了燕麥葡聚醣在肌膚的表層形成了一個輕透的透明保護膜,以減少水分散失,並運用菸鹼醯胺(維他命B3)來恢復肌膚角質功能與健康,另搭配白茶萃取,可以加強肌膚對外在環境的抵禦能力,同時減緩肌膚老化。

使用步驟為:夜晚卸妝→潔顏→玻尿酸活氧保濕面膜→玻尿酸活氧保濕精華→分子酊保濕修復水凝霜→白天防曬隔離。

使用方法:2-3次/週、敷至10-15分鐘。

mask3.JPG

玻尿酸活氧保濕面膜很大一片,之前都沒有仔細看,一攤開來看才發現它是耳掛式面膜哦!撕開珍珠紙後,即可使用面膜。

mask4.JPG

這款面膜採用耳掛式,可以完整包覆臉部跟下巴,所以可以在敷臉的同時緊緻臉部線條,使用後肌膚水潤細滑,而且緊緻有彈性。

mask剪裁.JPG

面膜剪裁,因為耳掛拉緊面膜的關係,會導致鼻翼與臉頰中間會懸空,這時候就要派出小剪刀,把鼻翼的裁剪剪得更深一點,面膜的大小對我而言是足夠的,面膜紙也不會太薄,從取出珍珠紙後,面膜紙是能很輕易的攤開平敷在臉上的。

mask設計.JPG

包覆下巴線條的面膜,拉上要掛在耳朵時,緊度恰恰好,不會過緊或是過鬆。

mask-after_Fotor_Collage.jpg

敷完之後,肌膚會因水分補足了,讓肌膚有變亮的效用,剩餘在臉上的精華液,可以適加按摩,精華液不會過稠,所以還蠻好吸收的,敷完十五分鐘後,面膜依舊水潤。

乳霜Lafter_Fotor_Collage.jpg

從未使用前開始的近照來看,未使用DF美肌醫生的產品前,肌膚較為暗沉,毛孔還是很有粗大感,敷完DF的面膜後,肌膚較為明亮,毛孔變得稍微細緻一點,再抹上保濕精華,立即保濕感培增,但是毛孔不變,最後再擦上水凝霜鎖水,肌膚明亮度真的有維持住。

乳霜-after油水測試_Fotor_Collage.jpg

最後,送上油水測試的數據,在潔顏後肌膚只有33%,敷完面膜後,瞬間增加了10%,這時候肌膚真的感覺到很舒服,喝飽水一樣的滿足感,擦上精華液後又多了1%,過了數分鐘後,擦上水凝霜鎖水,倒退了3%,但是有沒有發現OIL的部份一直都是滿滿五格的哦!!

效果:保濕溫和低刺激明亮. 透亮好吸收不油膩水亮舒緩無負擔
體驗方式:正品容量/其他