3. Biotherm 碧兒泉>
  4. Biotherm 碧兒泉 奇蹟活源精露>
  1. RICKY - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源精露

RICKY - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源精露
2015.09.06 發表 / 人氣 1068
・效果: 保濕不易引起過敏修護明亮. 透亮柔嫩光滑
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 換季、悶熱、氣候潮濕

雖然我的皮膚大家都說還不錯,不要近看我也自認還過的去,可是其實呢仔細看就是有點乾有點油有點小疙瘩有點小細紋,一直以來也都用專櫃保養品保養,但長期使用同產品,開始覺得膚況停滯不前。

剛好,很幸運的被受邀參加-碧兒泉「奇蹟水─奇蹟活源精露 熱銷口碑」網友體驗會,在講師詳細的解說,搭配碧兒泉的介紹影片,才知道肌膚也是需要先喚醒活化後再保養,效果才會加乘。

在法國的庇里牛斯山脈溫泉中,孕育了無與倫比的珍貴成份-具再生活性的礦物微生物。而奇蹟活源精露的核心成分有:奇蹟活源因子、深海活源水(礦物質、微量元素),其功效就是在於幫助肌膚:鎮靜、舒緩、活化、再生。

奇蹟活源精露要先搖一搖,把活源因子喚醒後,再倒在手心裡用手擦拭,聞起來沒有什麼特殊的味道,質地有點像一般精華液的濃稠感,但擦在臉上又很好推很水潤。

基本使用方式:

1.理膚寶水噴霧後讓噴霧停留在臉上一下子才用手輕拍加強吸收

2.接續使用奇蹟活源精露,並稍加按摩拉提一下臉頰(在手心中倒出約50元硬幣大小,直接用手塗抹在臉上)(保養順序的第0步驟:也就是化妝水之後精華液之前)

3.按心情使用美白或是抗老的精華液、或是面油

4.取適量的保濕凝凍或是活膚霜先在手指上微微摩擦溫熱後再塗抹在臉上(早上活膚霜,晚上凝凍)

第一、二天

感覺很飽濕,但是晚上使用凝凍的份量好像還抓不太準,因為早上起來臉整個臉極油!但是皮膚狀況很穩定,沒有長怪東西。白天上班感覺持妝。

第三、四天

因為這兩天天氣不穩定(又下雨又大太陽)

早上起來臉還很油,但是沒有感覺悶或不舒服

下午在公司感覺臉頰有點乾,踢字部位有點出油,脫妝沒有很嚴重,但鼻翼有點卡粉,然後鼻子周圍皮有點癢(乾癢),所以晚上大膽的加入面油在保養步驟裡,之後才擦上凝凍

第五、六天

早上洗臉完後保養步驟一樣加入一小滴面油

之後再上妝,覺得妝很完整,粉底液更好推開

下午出油按壓臉部時也覺得幾乎不影響妝容

晚上洗澡前還用了奇蹟活源精露濕敷全臉,之後一樣保養程序,白天因為上班的關係下午有公出,出去一趟回來臉還蠻完整的,覺得有敷臉有差,覺得臉在發光,很開心

第七、八天

早上起來看到自己跟煎鍋一樣油的臉已經不會嚇到了,反而覺得有點油亮還蠻好看的(毆)膚況很穩定(沒長怪東西、粉刺也沒變多),我猜應該是因為奇蹟活源精露蠻保濕的關係,所以今天再嘗試混如粉底液一起上妝,果然到了下午沒有雙頰乾燥,更不用說沒有浮粉了!

結語:

這罐前導精華對我來說很好用喔,保濕、修復肌膚紋理,雖然我是混合性肌膚+爆汗人,但是現在正值入秋的季節,使用上剛剛好,剛擦完的確會有些微黏膩感,但是過一下下就覺得都吸收到皮膚裡了

。不過我猜膚質比較偏油的可能會覺得有一點點黏膩,會在意這點的還是先試用看看喔。用完現在這罐,一定會再購入!

濕敷在手背上,很明顯濕敷後的地方變的很細緻

使用檢測儀放大看的話

使用前 用手機自拍臉頰(i phone 6 plus 後鏡頭)

使用後 用手機自拍臉頰(i phone 6 plus 後鏡頭)

使用肌膚檢測

使用前檢測出來的分數

使用後檢測出來的分數

《官方網站上有免費回櫃體驗資訊,可以去看看喔》

Biotherm 碧兒泉