商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃>
  5. [SK-II]R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

[SK-II]R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
 150x150 500099ea bff3 438a 8086 ecaf6b6a6ecd
2015.08.23 發表 / 人氣 500

感謝UR及SK-II提供試用~

試用的產品是「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」+「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」的組合

想當然就是主打"緊緻",而且是希望達到全方位立體緊緻,看起來有多誘人阿~

對已經進入3字頭的我來說很需要阿阿阿(掩面)

以下是官方說明:

「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」以「肌源新生賦活精萃」抗老成分為基底,注入創新抗老科技「R.N.A.超肌能緊緻科學」,偕同「彈力再生複方」抵禦初老危機,打造零毛孔彈潤美肌。濃縮精華質地,能立即提升肌膚回彈力與光澤,一覺醒來就能感受肌膚回彈力激升、毛孔問題明顯改善。

彈力再生複方:由「角豆萃取」與「五胜肽」組成。萃取自地中海沿岸古老樹種的「角豆萃取」能提升肌膚活性,並強化肌膚真皮層的修護能力;易於吸收的「五胜肽」則能激活第1、3、4型膠原蛋白結構,修護受損膠原纖維,激升肌膚回彈力達35%,全方位重塑肌膚緊緻彈力,更能消除毛孔、細紋、靜態紋,打造細緻彷如零毛孔美肌。

(以上資料來自UR)

試用品的頭頂,()裡面表示容量,精粹是30ml,活膚霜80g

7/30收到產品就立刻打開來用,建議適用時間是4週,但距離繳心得時間不到4週XD

但也是紮實的用了3週多才來寫心得。

首先是菁粹,SK-II一貫的深紅色包裝,滴管設計在尾端是做微彎,瓶身是玻璃瓶

精華液本身是較稠的乳白色乳狀,比乳液稍微稀一點好推勻

用量大約是一個滴管的量,有配合按摩所以用量不用省,否則摩擦的就是臉皮兒~

然後我很喜歡這系列的香味,不會過香或太人工,每次使用都會深深吸口氣,很放鬆

為了測試產品的完整性,這幾週是停掉手上在用的精華液跟乳液

完全用精粹跟活膚霜來做保養

產品上有貼紙表示是新品,made in Japan

滴管設計,尾端微彎

第一天使用後首先先觀察的是....有沒有過敏反應XD

唉唷~本身是容易過敏體質,拿到產品首先是先考慮會不會過敏 再來才是效果(跪)

幸好的是~na皮很好的吸收了 不油不膩 即使在這樣炎熱的夏天 還是不感覺油膩

第二天早上起來 真的 感覺 皮膚變好!

不誇張 就只使用一個晚上

當然我說的變好並不是說立馬換一張臉這樣,而是感覺肌膚摸起來變滑變細緻

至今還沒用過效果這麼明顯的,就像肌膚紋理被重新調理過

在使用本次產品之前我幾乎沒有使用過緊緻的產品,大部分都是保濕類

如果跟我一樣首次使用緊緻產品也許對這樣的效果感到驚奇

平常就有在使用緊緻類產品的可能就部會覺得效果這麼明顯

搭配活膚霜及按摩就這麼使用下來,na皮都吃的還不錯

雖是強調緊緻功效但也不用期待從大餅臉變成巴掌臉,那是不可能的~

主要是觀察肌膚紋理跟毛孔部分,本身容易出油毛孔粗大無法避免

使用過後毛孔有稍微改善一點,上妝後也比較不明顯

再來就是很明顯的在上妝的時候,精粹+活膚霜帶來的滋潤度

在上妝過程中感覺更順手,不太有脫皮或難推的情況再出現,也是因為膚況改善的關係

這兩樣產品我個人都很喜歡,只看產品效果的話是很滿意喔~

效果:滋潤好吸收不引起過敏修護不油膩光滑改善細紋
使用環境:悶熱、冷氣房