商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜>
  5. [SK-II]R.N.A.超肌能緊緻活膚霜

[SK-II]R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
 150x150 500099ea bff3 438a 8086 ecaf6b6a6ecd
2015.08.23 發表 / 人氣 193

感謝UR及SK-II提供試用~

試用的產品是「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」+「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」的組合

想當然就是主打"緊緻",而且是希望達到全方位立體緊緻,看起來有多誘人阿~

對已經邁入3字頭的我來說很需要阿阿阿(掩面)

以下為官方說明:

全新「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」,注入劃時代創新成分科技-「R.N.A.超肌能緊緻科學」,並協同「立體緊緻複方」,縱向提升緊緻,橫向細緻毛孔,為肌膚打造全方位立體緊緻。

立體緊緻複方:將能減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維,促進膠原蛋白增生的「五胜肽」完美結合,為肌膚全方位提升緊緻度,抑制細紋形成,增添肌膚保濕度與光澤度。

(以上資料擷取至UR)

活膚霜胖胖玻璃瓶,附有貼心刮勺

開蓋還有塑膠蓋有突起方便打開

乳黃色奶油狀

跟菁粹搭配使用的是活膚霜,一樣的深紅色包裝玻璃罐,拿起來頗厚實,很沉

附有挖棒一枚還印上了SK-II,挖棒本身還分大小邊,量多量少都隨意使用

活膚霜跟菁粹同樣是乳白色偏黃,一開始還擔心是比較滋潤、質地較硬的霜

但打開後卻讓我鬆了一口氣的奶油狀乳霜,帶有滋潤卻不油膩,經過按摩之後更好吸收

味道一樣很好聞,很放鬆(使用的第一週每天都很期待要打開罐子XD)

一直都是菁粹搭配活膚霜使用,使用一個晚上隔天早上起來就有明顯感覺皮膚變好摸

使用至今大約四週,毛孔有改善一點點,上妝後感覺比較不明顯,法令紋也變淡了點

素顏感覺比以前有光澤,尤其摸起來變得較有彈性

延續菁粹的心得,這系列雖然主打緊緻,但主要是改善細紋,提高肌膚緊實度

並無法將大餅臉變成巴掌臉喔(毆)~

建議使用量是一顆紅豆大小,但本身是油肌的關係

在炎炎夏日使用霜對我來說還是稍微營養了一點

所以早上使用的量會少一點點,一方面也是趕著出門比較沒有時間按摩

晚上使用的量就會多一點,配合按摩更快吸收,臉上完全沒有油光喔!

在即將來臨的秋冬我想用起來會更好。

效果:好吸收、滋潤、好推勻、不黏膩、不引起過敏、柔嫩、質地細緻、修護、彈力、改善細紋
使用環境:悶熱、冷氣房