[THE FACE SHOP 菲詩小舖] 胚芽籽深層淨白活顏精露
2015.08.27 發表 / 人氣 64

這是我第一次使用到The face shop的商品,不過一開始就很有興趣!因為有關鍵字"美白"XD

第一次使用就有驚豔的感覺!以往都知道韓國的保養品和化妝品都偏油一點,可能他們氣候寒冷乾燥,但我們台灣,除非你肌膚本身就超乾肌,不然都會覺得稍滋潤了一點。

不過這罐胚芽籽深層淨白活顏精露有滋潤感卻不會太過油膩!我是混合肌,需要該有的保濕但又不能太滋潤,這罐對我來說蠻剛好的!感受的到它的滋潤度,但又不會太過油膩,如果是在冬天用它保濕度應該也是夠的,(乾肌可能還是得再加上其他保濕霜)。

按照著上面的步驟拍拍按按讓他吸收,覺得膚色有稍提亮了些,摸起來也蠻舒服的XD

我本身給它評價蠻高的,會想回購來使用!

連試用的瓶子也蠻可愛的,瓶口蠻大的,不會不好倒,但我曾經不小心甩太大力倒出太多XD

質地稍濃稠,有精華露的感覺,推開好吸收,不會黏膩不舒服。

《胚芽籽深層淨白活顏精露》

韓版國民青春露 前導&精華兩用功能
野大豆濃縮胚芽 打造5大淨亮奇肌
輕輕一拍 拍出高清美肌
1、能調亮膚色的濃縮胚芽配方
含有5大淨亮能量(亮白、修護、保濕、彈性、光澤),讓臉蛋一天天更加明亮清晰,像是變成超高清解析度般清透,近看也找不到雜點瑕疵。
2、GMOfree的野大豆萃取精華
每年只有10月能採收的野生大豆,傳達肌膚最新鮮自然的保養精華。
3、瞬間吸收的零黏感清淨質地
清爽又帶著清香氣息的無黏感質地,只需輕輕拍打肌膚,就能立刻全數吸收,將豐富胚芽能量導入肌底。
鼓勵別人的人最棒了!
效果:滋潤、用量省、會回購、好吸收、保濕、不引起過敏、不油膩、明亮. 透亮、柔嫩、香氣怡人
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕