商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
價格親民又好上手但質感普通
 150x150 2006ssjilsanderhqshs2
2015.08.27 發表 / 人氣 237

當初看到美國上了這盤眼影的時候超級燒阿~沒想到台灣九月竟然要上市了!看到消息的時候蠻驚喜的~!

也很幸運的在上市前搶先試用到,不過也許是期待過高反而有一點點失望......

首先優點是以開架來講能有這麼多色的眼影盤實在難得,而且又是好駕馭好上手的大地色系,

有亮粉的也有純霧面的組合也能滿足各種人喜好的需求,霧面的眼影又可以當眉粉用~~

價格雖然比其他開價的眼影貴了一點,但它的實用度跟12色的選擇相較之下並不貴阿~!

but 我只能給到四顆心不會想再回購的原因就是其實他沒有想像中顯色~

同牌的四色大眼眼影那盤顯色超多的,如果能做到相同顯色度的話我肯定會愛死這盤。

來看一下手上試色,老實說每色我都至少抹兩次以上...

尤其是我超期待的霧面眼影都蠻清淡的~ 不過這樣也不容易失手所以說是缺點好像也沒這麼嚴重><

只是不符合我心中所期待的吧! 可能因為已經玩過顯色的眼影這樣的清淡款已經無法滿足我~

另外還有一點讓我失望的是包裝的質感並不是很好...雖然他是開架,但這樣的質感還是可以再進步的!

但這有可能是因為郵寄的關係造成的~所以這點大家看看就好。

如果是我自己是不會再想回購這款眼影,美國上的第二代也直接滅火~

不過我倒是會想推薦這盤給我剛開始學化妝的朋友,12色有很多的配法,眼影後面也有附上說明範例,

對初學者而言蠻貼心的,中庸的顯色度對初學者而言也比較不會失敗變熊貓眼!

包裝後面的說明蠻貼心的~!可以四色、三色或兩色一組蠻多變化的!

以上個人小小心得謝謝閱讀^^

效果:好上手、服貼、價格實在、自然、不積線
使用環境:溫度舒適
 150x150 img 8340
2016.07.09 07:25
在櫃上摸過粉質滿失望的~~ 不好沾然後顯色度也不太ok~~~ >___<