3. hourglass>
  4. hourglass Hourglass Ambient Lighting Palette>
  5. Hourglassn打亮盤.低調又柔焦的修容餅 @Josy

Hourglassn打亮盤.低調又柔焦的修容餅 @Josy
2015.08.28 發表 / 人氣 623

~* 文章同步發表於 http://blog.yam.com/josy/article/97359599 *~

美國最近很紅的品牌,專櫃線的Hourglass,最有名的就是它光澤感的修容餅~

以及擁有大理石花紋,被暱稱為肉片腮紅的頰彩系列 (看! 是不是真的很像霜降牛肉呢 XD )

Hourglass 腮紅#Luminous Flush:三色腮紅的最左色,帶有光澤感的玫紅色。

Hourglass 腮紅#Incandescent Electra中間色,是三色盤獨有的顏色,單塊腮紅沒有賣~
只能說商人的計謀就是逼你要買,光澤感帶有極細極細亮粉的蜜桃色。

Hourglass 腮紅#Mood Exposure右色乍看之下會讓人覺得驚恐,其實上起來很像肌鑰阿土的知性感。

Hourglass 修容#Dim Light修容三色盤的最左色,我會跟中間色一起混刷當全臉打亮蜜粉餅用。

Hourglass 修容#Incandescent Light中間較白色,也是三色盤獨有、單塊修容餅沒有出的色號,
非常細緻且低調的光澤感、非亮片系打亮,可讓妝容呈現緞面的質感!

Hourglass 修容#Radiant Light右邊較深色,可修小臉非常自然不會有色塊。

Hourglass 單色#Ethereal LightHourglass打亮餅中的最白色,這塊是我比較愛的打亮色~
Hourglass在這系列修容的表現都是低調又有光澤,偽裝皮膚超好一樣的自然發亮!

Hourglass 單色#Mood Light很多人推的薰衣草粉紫色,但在我臉上無法當打亮(太暗)
也無法當修容(無感),有點尷尬的定位。但曾看到有人推薦說可以當腮紅打底囉~

一直覺得自己修容產品也還好沒很多,沒想到擺擺出來也是佔了半張桌子XD

且最近有暴增的傾向... 還想趁去歐洲蜜月時補齊肖想的Gucci、D&G、YSL... (臉到底有多大)

效果:- -
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春、夏、秋、冬
2016.04.25 12:19
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!