瞬效亮白膠囊面膜
2015.09.19 發表 / 人氣 197

這...算是一份禮物,是Ur的週年慶推薦產品貢獻獎。

還寫了一張小卡呢!!

我拿到的小禮物是「瞬效亮白膠囊面膜(C)」,官網瞭解一下,...其實,C、D、E款應該都很適合我。

這系列的膠囊面膜共有五款:

◎  專為乾燥缺水肌膚設計           →保濕修復膠囊面膜(A)

◎
專為角質層、缺水型設計         →保濕舒緩膠囊面膜(B)

◎
專為暗沉、膚色不均肌膚設計     →瞬效亮白膠囊面膜(C)

◎
專為粉刺、粗糙暗沉肌膚所設計   →再生煥膚膠囊面膜(D)

◎
專為皺紋、老化肌膚設計         →緊緻抗皺膠囊面膜(E)

一盒三片,一樣是委託某生技公司製造,MADE IN TAIWAN。

紙盒外上下都有貼著DR. WU的標籤,以示新品,批號及有效期限,除了打印在紙外盒底部,也順便將單片面膜都打印了批號及有效期限。

因為它是首創精準補充「敷」的膠囊保養,看看外盒包裝,也有別於一般包裝,直接是膠囊造型。

撕開面膜,透明、無香味,裡面滿是滿滿的精華,面膜紙一共三層。

先撕去最外層的珍珠膜,將『創新專利微導棉』敷貼於臉上後,再撕去另一層的藍色襯布。

紙盒外的使用標示,非常清楚。

一片面膜,完全沒有剪裁(連腮幫子也沒有)。

感覺服貼度就扣分。

敷上去,輕薄、透氣、吸收快,唯有第一次使用時,感覺臉部的顴骨處會有稍稍的刺刺感(用30倍美肌魔鏡看來有微微的紅)。

保濕度與以往使用的保濕面膜差不多,不過,明亮度是明顯增加許多,沒有其他的過敏現象。

切記!敷臉的時間千萬不要超過20分鐘,不然整片面膜都快掉落了。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、明亮. 透亮、光滑、好吸收、不油膩、不致痘、水亮
使用季節:夏、秋
使用環境:悶熱、溫度舒適