3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 水嫩芯肌前導保濕噴霧>
  1. *~*夢之戀*~* - [Freshel 膚蕊] 水嫩芯肌前導保濕噴霧

150x150 139705 3580b3f0e44ab2d6
2015.09.01 發表 / 人氣 74
*~*夢之戀*~* - Freshel 膚蕊 水嫩芯肌前導保濕噴霧 使用心得圖片
・效果: 好吸收保濕清爽不黏膩不油膩
・使用環境: 換季、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大

最近這類商品真的恨火紅(´∀`)ノ

搭配的化妝水可以看另外一篇喔~!<==點此

(´∀`)ノ甚麼專業的前導精華液~或者是高價的前導精華~紛紛如雨後春筍般~

而如選擇好的商品就變成了一們學問~

其實還沒體驗到這個商品前~

就常常去開架門市試用~那種分子細小飽水很夠的感覺讓人當下就想帶一瓶回家啊XDD

加上ฅ'ω'ฅ價格是實惠到爆炸~!

(´∀`)ノ容量:130ML

價格:360(´∀`)ノ

比買一罐專櫃的前導噴霧的價錢~整整可以買足這罐半年的量吧۶(๑♡∀♡๑)

本身已經將它納入必買清單了ฅ'ω'ฅ

可惜每次到商店看總是人去樓空= =

就漸漸把它遺忘了...............

沒想到這次可以試用到۶(๑♡∀♡๑)真的挺不錯的~!

Frēshel膚蕊 - 水嫩芯肌前導保濕噴霧說明:(這光說明就很吸引人啊~!)

還有瓶子很美~!

讓保濕更保濕,從保養的第一步就開始做起。推出創新噴霧式導入液,

為保養市場掀起一波新熱潮。先啟動水潤導入機能,提升後續保濕力的滋潤補給前導噴霧,採用水分深層引導技術,

使保養成份更深入滲透角質層,提升後續保養品的保濕力。

特殊設計的細密噴頭,輕輕一壓,天然的清新柑橘草本香氛,隨著細緻的噴霧擴散開來,只要一個步驟,

輕鬆達到前導、滋潤、清新舒緩效果,保濕效果大大提升,感受不一樣的保養新體驗。肌膚水潤豐盈,讓妳綻現鮮蕊般水潤光采!

保養前,別忘了先噴前導保濕噴霧,展開保養‧新第一步。

ฅ'ω'ฅ水嫩芯肌前導保濕噴霧外觀如同琥珀般澄淨莊嚴~

而那冰肌玉骨般的水晶雕刻瓶身更是深深吸引我的目光啊۶(๑♡∀♡๑)

使用水嫩芯肌前導保濕噴霧說後.是有感受到提升肌膚保濕的效~

吸收化妝水的速度有提升.比較快一些.

連帶的在使用其他保養品的時候,也稍微提升了她們的吸收力~

這瓶通常我都是用來當導入化粧水保養前使用!

可噴臉及胸口部位!

取出膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧看到為無色透明的液狀

ฅ'ω'ฅ將膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧噴

味道、我覺得好像有點淡淡皇室香氛的味道~比較偏春天的香氣~

將化粧水直接滴在左(有使用膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧)

使用噴霧的化粧水還在手背上

很明顯的有使用噴霧的左手化粧水很快就滲透到肌膚底層了

保濕導入還不錯!噴出水量也控制用量不錯!

噴出來的內容物~˙感覺上水分子很細耶~

.不會很粗X_X量也不會太多~不會造成浪費

用完有點Q彈感!有點濕濕感!

但不會讓你覺得很粘感!後續再做保養吸收也滿快速的!

我通常在夜晚使用及早上保養時使用!

ฅ'ω'ฅ感覺它的導入吸收感還不錯!

本產品使用時的吸收度很快~噴上去的時候~就能被肌膚吸收ฅ'ω'ฅ

還蠻喜歡本產品質地的觸感~不黏膩~算得上是清爽的感覺.~

且產品的容器設計是方便好用~按壓時噴霧範圍算蠻大的.也很均勻ฅ'ω'ฅ

膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧為壓式的噴頭,在保養的第一步驟使用(化粧水前)~

在噴的時候水霧噴的還滿均勻的~

在噴後讓膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧充份的吸收後~

ฅ'ω'ฅ將化粧水或者精華液擦在臉上很快的就能感覺滲透到肌膚了~

因為保濕有做足~

之後再擦上後續的保養品也很快就讓保養品吸收XD真的很不錯~

使用過約1~2個星期左右時間~

肌膚明顯的感到比之前更加保濕且肌膚看起來也更加明亮了ฅ'ω'ฅ

而且膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧不止可以噴臉也可以噴在肌膚覺得容易乾燥的地方

整體來說這瓶膚蕊水嫩芯肌前導保濕噴霧能幫助其他保養品的吸收~

且價格便宜~又能搭配原本的商品做使用~

ฅ'ω'ฅ真的算是很智慧又便宜的高CP值好物喔XD

搭配的化妝水可以看另外一篇喔~!

LOVE

所有圖文皆為緋夜櫻記錄式日記~做為個人美容分析參考/私人觀察記錄報表

因來信詢問不斷改採開放供大眾參考♥提及商品成分及功能說明和連結,

引用商品本身或官網(含粉絲團)所載以及資料來源,

不等於宣稱具有療效,且每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

♥另外呼籲大家~部落格文章功能在於選購商品時~提供多樣化的參考

♥提醒大家!購物應謹慎評估不要輕易就被部落格文章升火~避免多餘的消費!浪費資源!愛美也要愛地球!

♥消費前請再三思考儲蓄的重要性~不♥然♥妳♥一♥定♥終♥身♥無法存到錢♥from緋夜櫻愛的叮嚀♥理財文章區

Freshel 膚蕊