3. FRANCENA 法蘭西娜>
  4. FRANCENA 法蘭西娜 洋甘菊保濕調理液>
  1. 陳小憂 - [FRANCENA 法蘭西娜] 洋甘菊保濕調理液

150x150 204643 4276b7552ab7e479
・乾性肌膚・26歲
2015.09.01 發表 / 人氣 980
陳小憂 - FRANCENA 法蘭西娜 洋甘菊保濕調理液 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激不易引起過敏會回購明亮. 透亮不致痘滋潤香氣怡人
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用季節: 夏、秋、冬
・使用環境: 換季、氣候乾燥、氣候潮濕

最近我玩彩妝玩到肌膚都敏感了

我開始挖出我所有能夠抗敏感的產品

像是后的活膚霜呀、艾倫比亞的健康化妝水、茱莉蔻的金盞花霜呀....等

因為一直在擦拭皮膚再壓粉底或是彩妝產品

所以增加的肌膚的摩擦力,我的臉長了一些痘子和泛紅

這幾天的偽秋天,也讓我的肌膚開始犯癢、鼻子一直打噴嚏

這裏一顆小紅疹那裡一顆小紅疹

沒有遇到敏感狀況就不知道什麼產品適合當急救是吧!

這次要介紹的是法蘭西娜:洋甘菊保濕調理液

說真的,這產品沒有用過的人一般是不會特別注意到的!!!

在還沒有認識這個產品之前,收到邀稿信時我是真的有點害怕,上網爬了文

才知道原來這是我們台灣自創品牌

而且,用過的朋友都說讚....

有這麼多讚,我也一定要來好好的使用一陣子。

這陣子就如同我說的,我肌膚的狀況有點反覆敏感交替著,我真的很擔心這樣我隔天會爛臉去上班。

姑且一試,素有黃金保濕水之稱的洋甘菊保濕調理液!!

你用過多少保溼化妝水呢?像我化妝台上就有超過三瓶的的保濕系列化妝水。

因為夏天還是會遇到日曬或是待在冷氣房,不僅會傷害到肌膚的穩定性,也會帶走肌膚的水分。

這種情況下,就算是熱死人不償命的夏天,也是要乖乖地補充水分,跟讓肌膚穩定下來的。

很多人不知道洋甘菊具有消炎、舒緩肌膚敏感和鎮定情緒的功效,常常會忽視到洋甘菊的好處,市面上很多產品都會添加洋甘菊的成分,就是為了可以舒緩情緒又可以穩定肌膚,也因此在換季、敏感交替的時候洋甘菊會是首選產品。

有這麼多好處的洋甘菊,很多人會擔心價錢方面實在讓人下不了手,但是今天使用的洋甘菊保濕調理液,卻是相當親民的390元新台幣,這麼親民的產品,就算天天拿來濕敷也不會心疼吧XD

讓你有好肌膚又可以舒緩情緒,像我就是一個很容易受他人引響的情緒化巨蟹座,很容易突然大笑又突然生氣的。

在情緒這樣冷熱交替下,肌膚也會跟著不好吧><所以我也是相當需要安撫一下情緒的!!

你會發現洋甘菊保濕調理液的瓶身設計相當的簡潔又令人安心。

透明的瓶身及簡單的設計,光是看瓶身就讓人覺得舒服。

而且是用按壓的方式來使用產品,完全不用擔心沒蓋好蓋子水分會被蒸發,也不用擔心掉到地上都倒光光了

使用方式就是輕輕地按壓在化妝棉或是手掌心上就可以了,我自己是都先拿來濕敷在輕拍在臉上。

在使用上真的很簡單,這項產品除了洋甘菊萃取之外,還是有添加其他成分唷!像是小黃瓜、牛蒡等萃取

在香氣上來說,真的使用起來很令人放鬆!就好像擦了痱子粉一樣,有一種天然的香氣。

像這樣抹在手上,你也會發現他的滋潤度真的很夠

真的就像大家說的一樣,是一款有感化妝水,但大家有發現它的名稱是調理液嗎?

之所以叫調理液,是因為產品本身會比水狀在略稠一點,就像是水+精華液調節而成的,用過各家品牌的調理液應該都不難發現唷!

所以我有時候也會壓在手掌心上微微的回溫一下,再慢慢地按壓在臉部的每一寸肌膚上。

為的就是讓肌膚達到有感保濕,每一寸都吸飽水以後在上精華液或是乳霜。

有沒有發現我濕敷完的肌膚,明亮起來了呢?

因為我最近臉部很容易泛紅,但還是不難發現有敷過的地方比沒敷過的地方還要透亮,而且比較沒有那麼紅囉!

如果要挑一款有感化妝水又便宜的話,不仿試試看法蘭西娜洋甘菊保濕調理液喔!

因為持續用了一陣子,我真的不需要多用文字闡述,你就會看到效果。

這麼多敏感肌或是抗過敏的產品,我每一項都是買專櫃的,都是外國的產品,我第一次這麼推崇台灣自有品牌,除了要表示自己很愛國以外,還要把好的產品介紹給大家,因為CP質這麼高你能不試試看嗎XD“

Brand default 150x150