3. WHITE FORMULA 自白肌>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 玻尿酸濃密保濕化粧水>
  5. 素肌顏 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕化粧水

・敏感性肌膚・32歲
2015.09.06 發表 / 人氣 60

其實之前就肖想它很久了,每次經過藥妝店,心裡都會暗自留意他,無奈乎手上化妝水還有,想說若來個超特價的時候,我一定會強迫自己購買的,結果沒想到這款上市已久的產品居然有試用活動,哈,真是天助我也,若讓我抽到,我不用都不行,呵呵,我完全合理化自己想要擁有它的慾望!

之前研究過市面上的價格,若以特價來講,例如第2件5折之類的,價大約落在260-270之間,以他這種有點稠稠,纇似凝露型的化妝水來講,290ml算是無敵大罐!的確,表面看起來的很划算,但個人認為惟有好用的東西,才稱的上是真正划算!(例:之前買我的x機---玻尿酸四效保濕化妝水,買一送一299,兩罐加起來500ml,雖也是稠稠的凝露狀,卻被我拿來擦手擦腳哩)

回歸正題,來分析我的使用狀況好了!

產品外觀:籃色塑膠瓶

內容物:是有點稠稠、無色、無味、無酒精的化狀水,所以不覺得刺激

使用時機:早晚洗臉後或需要加強護理時(濕敷)

使用心得:剛用完時有一點點小小的黏,但是吸收很快,加上延展性不錯,若是油肌或小資女孩,到一點點就可以擦完整張臉了。但我比較喜歡濕敷,我是混合偏乾肌,只要皮膚保濕不夠,就容易長粉刺,濕敷雖然稍微奢侈點,而且也稍微黏,但立馬看得見效果,肌膚保水度頓時大大提升,讓我很有成就感,不過現在是夏天 ,若是冬天應該還需要再用乳霜類產品來補足。

回購率:用完應該會回購,跟肌X的化妝水比,他真的便宜粉多,不過我還是覺得這罐濕敷效果最好,所以我打算來兩者交叉使用吧!

剛擦上的狀況,看起來水亮水亮

約按摩1分多鐘後的狀況,還有一點點的水亮感

猜猜看是哪隻手是示範手哩???

答案是左邊那隻喔!可能因為保濕的關係,肌膚充滿水份,所以看起來明亮了點!

以上絕無修圖!

效果:保濕、好吸收、會回購、不黏膩、不引起過敏、不油膩、無負擔
使用環境:悶熱