3. L`EGERE 蘭吉兒>
  4. L`EGERE 蘭吉兒 CC舒芙蕾水凝粉餅>
  5. 誰說油肌妹夏天無法使用氣墊粉餅?-蘭吉兒 CC舒芙蕾水凝粉餅

150x150 img 1087
・油性肌膚・22歲
2015.09.04 發表 / 人氣 359

這款是我朋友用了一次不習慣給我的

想說既然給了我就試試看吧~ 不然夏天我本來想說不要再用氣墊粉餅了哈哈

他外觀長這樣

就中規中矩的感覺

裡面如同其他氣墊粉餅一樣,上層是鏡子粉撲,下層是氣墊海綿

哈哈 請忽略我凌亂的桌子XD

噢對了,朋友因為衛生緣故,沒有附上粉撲,所以我拿之前去蘭寇櫃上領取的氣墊粉撲使用~哈哈覺得有點浪費啊XD

-------上妝感覺------

由於蘭寇氣墊粉撲是我另外用的,所以這部分不列入評分

但我必須要說,蘭寇粉撲是我目前使用到最好用的粉撲(跟etude和蘭芝比)他粉撲彈性真的很好啊!!!

好拉回正題,這款氣墊粉餅好像沒分色號~

不過我上上去覺得滿符合我膚色的~

遮瑕能力我也覺得很好,毛孔看起來都不見了~

他上完妝也沒有明顯光澤感(還好還好,因為我是油肌的緣故,所以真的不喜歡太光澤啊哈哈)

不過他也不是霧感的喔~

我今日使用馬卡龍上妝法,先上蜜粉,再上氣墊粉餅,再在T字部位壓上蜜粉 (哈哈因為之前經驗,所以我超怕氣墊粉餅容易脫妝XD)

上完妝後覺得很自然喔~

-------出門測試--------

大概過了一個半小時(坐捷運+走路半小時)

我流了一些汗,用衛生紙按壓臉上的汗,有一點點的妝跟著一起壓下來

不過我照鏡子,沒有浮妝,

然後大概再過了兩個小時(總total3個半小時)(都在冷氣房)吃完飯(有熱湯)後有小浮妝,不過還好,不怎麼明顯~

補妝的感覺也很ok,不會月補越糟的感覺~然後有再上蜜粉

大概再過了兩個小時(總total約5個半小時),眼睛下方有點小卡粉的感覺,不過妝還是滿好看的~

大概再經過三個多小時(總total約8個半小時),眼下和鼻翼還有下巴浮粉又更加嚴重些,但還在可接受範圍,沒有嚴重拖妝,這時有補了一下蜜粉

大概再經過兩個小時(總total約10個多小時),回到家後照鏡子覺得妝浮的再更誇張一點,已經有點不能接受了

但是今天帶這妝10個多小時(中間補妝一次)我覺得這樣已經很好了~

------總結-------

他顏色無法選,個人推薦給自然膚色女孩,如果白皙女孩的話可能就不適合了

他的持妝度我覺得是我目前用過的氣墊粉餅裡面最好的,雖然今天幾乎都待在冷氣房啦~

但是我在外面走路時也沒什麼融妝(跟etude比,etude隨便在路上走一下就大融妝)

補妝也很ok,不會說越補越厚~補完雖不會說像剛上妝一樣美,但是補完妝還是有比較好看^^~

價位也算便宜,滿推薦囉~

效果:遮瑕力佳、妝感自然、服貼、持久、毛孔遮瑕、薄透、自然、好上手、均勻膚色、不油膩、防曬、價格實在
體驗方式:正品容量/其他
使用環境:冷氣房