3. 上善如水>
  4. 上善如水 透白保濕精華液>
  5. Chiavi - [上善如水] 透白保濕精華液

Chiavi - [上善如水] 透白保濕精華液
2015.09.07 發表 / 人氣 51

哈囉大家好~~~

一樣不免俗的,要謝謝UrCosme與上善如水給予的機會能夠適用他們家的產品

這篇要分享的是透白保濕精華液,也是這一系列我最喜歡的單品~~~

由於上善如水非常大方,他們一次就把一系列的產品都備齊了,所以我就簡單的將整個系列介紹一下,

希望大家不要介意看到除了晶透亮白活膚露以外的分享內容唷:P

相信很多人也都覺得,保養品一整組一字排開真的很美,

上善如水的保養品就算是適用的也都好漂亮唷~~~

除了精華液(左一)之外,其他都是攜帶型的包裝唷!!

這次上善如水備齊了洗面乳、卸妝乳、化妝水、精華液及乳液讓大家適用,

除了精華液是正品規格之外,上善如水似乎害怕我們使用得不夠,所以還多備了一套旅行組給我們呢~~

那麼,首先就來看卸妝乳吧!!

因為每天晚上洗澡第一件事就是卸妝呀~~~

上善如水的產品,都是萃取自米發酵後留下酒粕、米糠與發酵液,因此產品都會有酒粕的味道,

但也因為這個味道,接受度可能因人而異,我個人覺得用起來還算可以接受,

但大部分的女生可能不會特別喜歡,畢竟女生都是比較偏好有香味的東西,

但是這種有天然氣味的產品,才可以更證實他們使用的材料是天然的唷~~

卸奘乳的部分,我個人覺得不夠滑潤,就是用化妝棉擦拭的時候不是很滑順,會卡卡的,

但卸妝效果還可以接受,試算較滋潤型的卸妝乳。

洗面乳的部分,是類似膏狀的,我都是擠出來後在手上搓出泡泡後才開始洗臉,

上善如水的洗面乳洗完試篇乾澀的那種,就是洗得非常乾淨的那種,

但我個人沒有特別喜歡洗完會有乾澀感的洗面乳,因為我覺得這樣會把太多的水分帶走讓臉覺得繃繃的。

化妝水的部分,上善如水的化妝水質地比較水,不是那種很濃稠的類型,

但保濕效果使用起來很好,保水力暪夠的,拍在臉上很快就被吸收了,一樣都是滿滿的酒粕味道唷~~

接下來就是我最喜歡的精華液啦~~~

上善如水的精華液是使用玻璃瓶,不僅質感好,玻璃瓶還可以妥善的保存精華液,

他們家的精華液質地比較水,不是那種特別濃稠感覺有膠的樣子,按壓頭很好控制,

我都是幾兩下搓滿手掌心在拍在臉上直到吸收為止,這支精華液的保水力很好,

由於酒粕中富含保水因子NMF與胺基酸,能有效的進入肌膚底層,讓我們的皮膚補滿水分,

這組產品我適用到第三天的時候,鼻子就開始長痘痘了,我是那種平常不長痘痘,一長就特別大顆的人,

但為了適用,硬是用到第五天真的受不了了,因為痘痘越來越大顆的趨勢,因此第五天後就只有擦到精華液而已,

雖然後來只擦精華液,但在這換季的季節裡,我竟然鼻頭不會脫皮~~~

那就真的能表示,這支精華液的保濕度非常好,不然我一定會鼻頭脫皮的!!!

最後,就是讓我冒大痘痘的保溼乳液了~~

上善如水這系列的乳液是凝膠狀的,一樣有濃郁的酒粕香,

在手掌心抹開後輕拍在臉上直到吸收,算是比較保濕的類型,因為吸收後臉會黏黏的,

由於我自己不偏好年年的乳液,又加上它讓我大冒痘,所以第五天過後我就捨棄他了:)))

整體來說,個人覺得上善如水這系列的產品,適合乾性肌膚的人使用,

由於我是混合性肌膚,在雙頰的部分很滿好的,但是對我的T字部位來說實在是太滋潤了,

因為我第五天額頭也開始冒著小痘子....

一整組使用下來,我最喜歡精華液,其次則是化妝水,而整組最沒有酒粕味的,也是精華液啦~~~

希望我的分享對大家有幫助囉~~~

效果:滋潤、用量省、會回購、好吸收、保濕、溫和低刺激、明亮. 透亮、天然、無負擔
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、氣候潮濕