3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 特潤超導修護露>
  5. yumi佩 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露

2015.09.09 發表 / 人氣 46

在這裡要先謝謝UrCosme抽中我,讓我有這個機會和大家分享特潤超導修護露我相信大家對這個產品因該都不陌生,它可是雅詩蘭黛的明星商品呢!

特潤超導修護露的主要功能~能有效改善各種主要老化跡象,使修護更有效率,讓肌膚明顯更年輕!細紋顯著減少,肌膚變得更加健康,且更能抵禦環境傷害。經過證實,適合各種族、年齡的消費者使用,讓肌膚更光滑、保濕與健康,同時更透亮勻淨。

使用方式是在化妝水後滋潤品前,避開眼周,後續可以再加上自己的精華液和乳液或霜

顏色是透明但又有點偏黃~沒有味道~質地起初摸起來感覺有點稠,但推開後很快就吸收,不會黏膩

如果白天上妝前使用更棒, 可以和粉底液混合後再上妝,能讓妝容更加持久和服貼

其實這個產品自己之前就有用過了,覺得特潤真的很好用,能讓肌膚更加穩定,紋理變的細緻,換季時原本容易泛紅或過敏也有改善和幫助,對後續的保養能更加快速的吸收,讓保養品真的能吃進皮膚裡,如果肌膚穩定度不好,保養品沒法吸收這樣再好的保養品都只是上在表層而已,用過特潤後感覺皮膚真的有變好變健康哦~~

效果:滋潤、好吸收、保濕、修護、不油膩、不致痘、無負擔
使用環境:冷氣房