3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 Plus C煥白能量精華>
  5. Neogence 霓淨思 Plus C煥白能量精華~有保濕感的美白精華喔!!

150x150 dscn5068
2015.09.09 發表 / 人氣 235

(大家sorry!!第一張圖拍的不夠好看)

很開心可以試用到霓淨思Neogence 肌膚白CC美白雙膜組~真的太感謝ur+霓淨思Neogence

霓淨思Neogence 這個品牌其實鴨子早就注意了!上次他特惠的時候有特賣美白精華液

可是鴨子很猶豫,不知道美白精華液適不適合自己

沒想到沒過多久就接到這個試用,這個面膜就有附上一包美白精華液(它是1+1的面膜喔!)

前些日子有看到美麗日記在出這種1+1的面膜,深深的覺得感動~台灣的美妝越來越進步了!!

而且種類超多!!充滿選擇性!!沒想到沒過多久霓淨思也跟上了1+1 面膜的腳步

鴨子又接到了試用,超級幸運的!!

一片面膜有面膜+一包精華液

這款Neogence 霓淨思 Plus C煥白能量精華 是1+1面膜的第二步驟

也就是敷完面膜後就使用它

這包精華液給的量爆多的!有2ml耶!!如果它可以分成兩包我會更愛這個設計

請看下圖

爆多的^^所以鴨子敷完面膜就拿精華液塗全臉~連脖子都塗了

這麼多的精華液讓我敷完這個面膜+塗完精華液肌膚就超級保濕的

後續就沒有塗霜狀的保養品了

到了隔天就算吹一整晚的冷氣皮膚都沒有乾乾的感覺

所以如果鴨子要去旅行一定會帶著這款面膜

有了它,面膜+精華液+晚霜+晚安面膜都可以不用帶去了(反正旅行的時候少帶一點東西也是好事情)

懶鬼鴨子的保養方式^^

至於美白的部分,因為只有三次的試用所以無法給大家一個很明確的答案,但是用起來很舒服也很保濕喔!

最後~感謝ur+霓淨思Neogence 給予的試用機會

也感謝看完文章的大家,歡迎大家留言喔^^

掰掰~

效果:滋潤用量省保濕溫和低刺激不引起過敏
使用季節:- -
使用環境:悶熱、冷氣房