商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 激光煥白粉餅>
  5. Eva QQ - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉餅

Eva QQ - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉餅
 150x150 img 4899
2015.09.11 發表 / 人氣 105

很榮幸也超高興被URCosme抽中試用LANCOME激光煥白底妝系列商品.拿到這粉餅的時候真的很開心,感覺好高雅好漂釀呀!

商品外觀:這次此系列的包裝是銀色的,而產品本身則是偏白色系列.整體感覺很舒服唷!

粉餅盒的外表是白色鏡面的,以銀色細邊圍繞,右下角再鑲著經典的蘭蔻logo,超漂釀!

而最令我”嘎以”的就是他的磁吸式開關(如下圖兩個白色圈圈標起來的地方),整個就覺得好有質感,

跟大部分的粉餅盒不一樣(大部份就是個塑膠扣而已).

此外他的塑膠隔片(如下圖黃圓點看的方向)還有讓粉撲能呼吸的挖洞設計,感覺真的很貼心!

使用心得:跟其他牌的粉餅比較起來,感覺比較自然,但粉餅終究是粉餅,避免不了妝感比較”粉”.

持久力還不錯喔,不太脫妝.

粉撲倒是蠻得我心的,很細緻舒服,跟平價的三X美人或是知名專櫃大牌比都狂勝(比較如下圖)

整體來說,蘭蔻激光系列,外包裝給人高雅舒服的感覺,每樣商品也都不會有過濃的香味(其實甚至沒什麼味道),而妝感是屬於比較自然路線,但是又能使膚色均勻且襯亮,大致上來說真的是不錯的商品唷! (雖然我是更愛它的粉底液...但粉餅的外包裝真的好美...) ~( ̄▽ ̄)~

效果:妝感自然薄透質地細緻持久
使用環境:悶熱