商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 激光煥白粉底液>
  5. Eva QQ - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉底液

Eva QQ - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白粉底液
 150x150 img 4899
2015.09.11 發表 / 人氣 287

這是我激光系列試用中最喜歡的商品了!!它可是高防曬係數的粉底液(SPF50+/PA==)耶!!( ̄▽ ̄)y,我幾乎不能一天沒有他.快來快來分享他的好~

商品外觀:這次此系列的包裝是銀色的,而產品本身則是偏白色系列.整體感覺很舒服唷!

蓋子是白色的配上銀色邊點綴,瓶身為透明.按壓的頭也是透明的,讓我們看得清楚粉底液壓上來的狀況.

使用心得:我有試過用手上妝及用粉撲上,不論用哪一個都好擦,延展性很好.

若是用手的話僅需半押就可以擦全臉.

若是用粉撲,就壓一下(擠出來的大小大約是氣墊粉餅上面的蘭蔻logo那摩大)

我覺得效果超讚!!很自然,又清透.遮瑕力也算還不錯,而且效果算蠻持久

(不知是不是因為我是乾性肌,不過在八月底九月初也算夏天吧,早上上妝下午也都還在,應該算不錯了吧~)

以下是我使用粉底液及氣墊粉餅的效果(在同一地點光照下照的,且沒使用遮瑕膏喔)

可以看得出來鼻子上惱人的斑點及毛孔都被遮掉了耶!((>////<) 敲開薰~)

雖然兩側的雀斑還是有一點點.但是看起來真的很自然!!而且很服貼喔!超愛的啦!(♡∀♡)

整體來說,蘭蔻的激光系列,外包裝給人高雅舒服的感覺,每樣商品也都不會有過濃的香味(其實甚至沒什麼味道),自然的妝感但又能使膚色均勻且透亮,真的是不錯的商品唷!!(粉底液是我這一系列商品中回購慾望最強的~~周年慶我來了~哈哈哈)

效果:好推勻薄透妝感自然服貼保濕用量省持久均勻膚色明亮. 透亮會回購自然光澤好氣色毛孔遮瑕質地細緻防曬不油膩
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫差大