3. KISSUI 新琦肌>
  4. KISSUI 新琦肌 海礦能超導修護安瓶水導膜>
  5. 花小戀 - [KISSUI 新琦肌] 海礦能超導修護安瓶水導膜-換季問題肌膚救星

150x150 203138
2015.09.12 發表 / 人氣 618

真的覺得我在搞笑...一邊看劇一邊打心得的下場就是看完要關掉視窗的時候不小心按下了上頭的X(關閉視窗)結果關到我以經完全打完的心得.....當下我的表情就像孟克的《吶喊》這副名畫的表情一樣....瞬間GG

只好重新再打一次

自從用過新琦肌的舊款面膜後,一直對這系列面膜非常有好感

好用之虞總覺得哪裡不夠好

但是用過新款你就會想說:

圖片取自google

新一代的海礦能超導修護安瓶水導膜差別在於精華液直接是使用安瓶濃縮精華

舊款用起來滴滴答答不小心還會流入眼睛,新款這些問題通通OUT!!

延續了KISSUI面膜的法國不列塔尼BriSeaVital®海礦能®、Perfect-Fit水導膜材質

還首創將“安瓶精華”用在面膜裡

市面上修護型面膜也非常少~大部分還是保濕美白為主要市場

但是用過之後我不得不說修護型面膜也很重要

在肌膚非常脆弱、偏乾、吸收保養品有停滯期、敷況偏差的狀況之下,修護型面膜就是急救專用

在我印象當中會用到安瓶精華都是結婚場合上妝前為了加速肌膚的穩定度才會使用

也是價格不斐的保養品

安瓶(Ampoule)英文原意為濃縮精華,是一種完全不含防腐劑的無菌真空包裝,看起來像注射針劑的護膚品。

◆高濃度:有效因子為晚霜12倍

◆高滲透:精華質地,快速吸收

◆高效能:濃縮精華,有效直達

修復:ChronogenTM原力四胜肽 安瓶精華
防護:OROSEA ®活性海沙藻 安瓶精華
強化:Orina-G®柔膚β-葡聚醣 安瓶精華

添加歐盟ECOCERT認證有機植萃香氛晶露,居家敷面膜都像SPA級享受

植物香氛:修護活化—ECOCERT佛手柑晶露

這系列四款都是採用不同的香氛晶露

不僅盒子上有印製使用期限之外,連盒內五片包裝也都有貼心印製日期

不添加酒精、色素、礦物油、Paraben/MI/MCI防腐劑、矽靈

有的面膜包裝撕開還容易撕到一半就卡住還得拿剪刀來剪開

這款包裝~一撕到底非常便利

這款有白色珍珠紙跟藍色輔助膜的夾層讓你拿取過程非常輕易可以展開面膜紙

藍色輔助膜也有半月型缺口上手度非常容易,不會還沒有敷,光是弄這些敷好面膜都乾了

這款面膜紙比較大張連額頭都可以完整敷到,下巴有做切線設計,我自己在使用面膜的習慣是還會把眼頭跟鼻翼地方剪開在對貼~比較可以達到吻合度更高的使用

彩用纖細綿絨籽製成的長纖維水導膜

敷起來薄、透氣、服貼透明有隱形感,不必擔心敷著面膜嚇壞家人

相當有親膚感,同樣是要花15分鐘效用安瓶精華液卻更能加速有效的吸收釋放

特殊纖維組織布膜可吸收13倍水分,完整鎖住精華,這也是為啥新一代用起來不會像舊版這麼苦手

使用後不需要沖洗,稍加按摩吸收很快又不黏膩就可以緊接著後續保養

我用起來是沒有任何過敏現象~最近天氣不穩定忽冷忽熱我的肌膚剛好處在於換季容易泛紅出油冒痘,對保養品的吸收變得有點遲緩,本來很害怕敷了面膜更助長痘痘滋長,但是不但沒有還穩定了肌膚狀況,後續上妝服貼不卡妝,非常適合緊急急救用,以這樣的價格這麼親民來說真的佛心來著~回購率百分百

**************************************************************

上面有提到Paraben/MI/MCI防腐劑

Paraben很常見相信大部分人都知道

可是MI/MCI又是甚麼呢?

其實就是歷史悠久的抗菌型防腐劑

但是對於MI或MCI/MI複合物過敏的發生率有大大增加的趨勢,並且也有導致濕疹的可能性

所以在面膜的挑選上不含該成分也是很重要的考量之一

以上純屬個人實質體驗商品過後感想"沒有任何收費的心得

對於東西我不勸敗也希望參考之餘還是盡量要理性消費

喜歡跟人交流討論商品~可以常常來找我聊天唷

效果:保濕、會回購、明亮. 透亮、價格實在、不引起過敏、好吸收、清爽、不黏膩、服貼、滋潤、不油膩、不致痘、舒緩、香氣怡人、無負擔、不致粉刺、修護、不緊繃、鎮定、好上手、清新
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房
 150x150 123
2015.09.17 17:06
私密留言
2015.09.20 16:07 回應
私密留言
2015.09.13 10:59
我好像也手殘過.....不小心關錯視窗 (艸) 之前看這款面膜包裝,以為裡面是一瓶精華液要自己滴在面膜布上,想說也太麻煩了 原來還是一般面膜啊XDDD
2015.09.16 19:07 回應
對阿~沒用之前我也以為要自己倒安瓶...因為~我的美麗日記這款就有出過自己倒的類型的面膜~ 只能說好東西但是包裝文宣不好壞了它的銷售~不然這款真得很好用又方便
 150x150 flowers
2015.09.12 13:48
我都是在word把文章打好再儲存~ 要發表心得時~再複製貼上於UR~ 這樣比較安全喔!!! ^^
2015.09.12 16:58 回應
其實我平常也是打在記事本~昨天懶惰了XD
2015.09.12 08:03
面膜很薄透....
2015.09.12 09:15 回應
對!薄到連痣跟斑都讓大家看到了~嗚嗚~ 但是利害在!!沒有因為薄就一下子就乾~真的可以足足敷滿15分~還很水潤 這真的有利害!