CAUDALIE 歐緹麗 清新黎明淡香水
 150x150 img 6293
2015.09.15 發表 / 人氣 52

CAUDALIE 歐緹麗這牌子在台灣不是那麼的熱火或者有受到熱烈討論等等

但我會知道這牌子是當我在大間屈臣氏上班剛好我進去沒多久吧CAUDALIE 歐緹麗這牌子剛好進駐

所以說保養不都沒受到熱烈關注何況香水這件事情,但是我這個人就是喜歡挖掘別人沒有或沒發現的東西

包裝來說現在變怎樣我不知道哈哈哈啊哈哈,可是我買他時是第一代包裝而且我記得我買超便宜

因為那時候在屈臣氏當時我忘記什麼原因有進一批香水好像沒賣出打算將香水要低價售出然後他是其中一瓶

最後呀我想說好吧雖然屈臣氏有專櫃但是畢竟屈臣氏他檯子上售價是專櫃的一半價錢而已,白癡也會拿台子上的

我買回家我媽超級愛這罐味道很適合媽媽,很清新有茶香味

官網解釋:清新黎明淡香水

彌漫著葡萄花香的六月天,正預告著110天後葡萄豐收。清新的葡萄柚襯托著柑橘及雪松。賦予朝氣活力,喚醒初夏每一個早晨,是每天最完美的開始。
清馨香味帶有轉瞬即逝的葡萄花香,柑橘果香清新怡人:
前調 : 柑橘、佛手柑、葡萄柚、黑醋栗、綠色馬黛茶
主調 : 葡萄花
基調 : 雪松,檀香

其實我自己蠻喜歡這味道學的這味道也是屬於一種想念媽媽的思念、溫柔的、優雅的媽媽味

我蠻喜雯茶香味的香水,我不太愛玫瑰之類的香氣,但也是要看香氣的調配啦

只是這罐讓大家參考看看,我是不推薦大家買原因不他不好聞是他蠻不持久

如果像崇尚純天然愛自然的人如果你出門逼不得已要噴想水你可以買這瓶

因為沒多久他味道就會揮發掉了~~~

所以各位衡量看看囉@@

我是不會回購得

最後謝謝各位來觀看分享文

購入:屈臣氏

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去專櫃試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下love everyone bye bye!!

效果:香氣怡人、花香、清爽
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房