3. BiSachi 美肌幸>
  4. BiSachi 美肌幸 激活涵潤水凝精華>
  5. 蘋果星砂 - [BiSachi 美肌幸] 激活涵潤水凝精華

蘋果星砂 - [BiSachi 美肌幸] 激活涵潤水凝精華
2015.09.20 發表 / 人氣 16

產品的外觀包裝  是紫色的紙盒   很簡約的設計

打開之後  產品的圓罐  也是深紫色的    搭配著銀色的蓋子    低調但帶有一點奢華的感覺

裡面會有一層隔層內蓋   能讓未使用的保養品   多一層保護   水分較不易揮發掉

激活涵潤水凝精華的質地   就是凝凍狀的    淡淡的淡黃色
沒有什麼味道   特別仔細去聞    也沒有聞到
所以如果是不喜歡香味的水水   可以很放心的使用

在手上是不太會滴落的濃稠度     看的出來相當的水潤

延展性非常好  能輕易地推開推勻到全臉    用量上算蠻省的
可以薄薄的擦一層     如果有需要   也可以多上幾層厚擦
像最近初秋  早晚溫差很大    有時睡覺覺得悶   還是會開冷氣
我晚上洗臉完後   擦完化妝水    就厚擦一層激活涵潤水凝精華   去睡覺
隔天起來的肌膚狀況就是很飽水   很Q彈    好像喝了一夜的礦泉水
白天上起妝來  就比較服貼   也比較不容易脫妝
這是在手上推開後的樣子    很飽水的感覺!
剛擦上去時    會覺得好像會有一點點黏    但是大約只有幾秒鐘吧
再來   就會被皮膚給吃掉了
之後的膚觸  是不黏不悶不乾    油水平衡的感覺很舒服

使用的這段時間    我的皮膚狀況都很穩定
期間還有經過生理期   但是都沒有長痘子哦!  應該是因為保水度做好的關係
以價格上來說   也算蠻親民的   感覺一罐可以用很久
整體上    是一罐很不錯的保濕產品   會讓我想購買使用的

效果:保濕溫和低刺激好吸收不黏膩不油膩不引起過敏好推勻用量省不致痘滋潤柔嫩光滑舒緩清新不緊繃無香味鎮定光澤
使用季節:秋
使用環境:換季、悶熱、溫差大、冷氣房