3. KISSUI 新琦肌>
  4. KISSUI 新琦肌 海礦能超導修護安瓶水導膜>
  5. Jayda - 溫和不刺激~[KISSUI 新琦肌] 海礦能超導修護安瓶水導膜

2015.09.25 發表 / 人氣 100

KISSUI這款面膜剛上市時我就注意到了,打著安瓶精華的特色很吸引人,只是家裡還有面膜沒用完,打算以後再買,沒想到先得到了試用機會(也好久沒得到試用了,久到以為被遺忘QwQ)

謝謝KISSUI和Ur~!

新琦肌海礦能超導修護安瓶水導膜以法國不列塔尼具生命力的海洋活水BriSeaVital
®海礦能®為基底,添加Chronogen™原力四胜肽安瓶精華.OROSEA
®活性海沙藻安瓶精華.Orina-G®柔膚β-葡聚醣安瓶精華

主打修復.防護與保濕的效果

一盒5片裝

面膜是纖細綿絨籽製成的長纖維水導膜,很薄透

看到是這類薄透型的面膜我有點擔心,因為之前用到的抓力都很差,一拿出袋子精華液就滴個不停...

可是這款不會耶,精華液沒有滴下來,敷在臉上也不會流下來,而且面膜吸附力很強,就算坐著或走來走去的都不會翹起來或剝落,牢牢的服貼在臉上

它的精華液透明帶著淡淡的金黃色,略稠,香味淡淡的不刺鼻

成份裡不添加酒精.色素.礦物油.防腐劑.矽靈,感覺很溫和

而用起來也真的很溫和

使用時我的臉上有一個擠痘痘造成的傷口(應該是內包粉刺,長在裡面擠到都出血了還擠不出來,好氣人~)原以為敷上會刺痛,但完全沒感覺

雖然是稠稠的精華液卻非常好吸收,殘餘的精華液輕按幾下就全吸收進肌膚了,臉上觸感清爽柔嫩,一點也沒有黏膩殘留耶~

讚讚!大推這款KISSUI新琦肌海礦能超導修護安瓶水導膜!:)

效果:保濕溫和低刺激會回購價格實在不引起過敏好吸收不黏膩不油膩柔嫩不致痘無負擔不致粉刺
使用季節:秋
使用環境:換季、溫度舒適