3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 玻尿酸保濕修復眼霜>
  5. DIDO - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕修復眼霜

・普通性肌膚・32歲
2015.09.27 發表 / 人氣 312

在介紹完DR.WU玻尿酸保濕精華液後,緊接著介紹同為新品的生力軍 - "玻尿酸保濕修復眼霜"。

有了這支眼霜的加入,玻尿酸保濕系列也算是完整了吧!

現代人用眼過度,3C產品不離身,加上年紀漸長,眼週問題也就慢慢浮現出來了!

DIDO就是個典型的例子,以前臉部保養最不重視的就是眼週,現有就無法抬頭挺胸的說我眼週看不出歲月痕跡。

眼週發乾是DIDO的常態 - 不論經歷過多少次皮膚的油水不平衡,即使臉上因大太陽油到可煎蛋,

眼週還是很我行我素的堅持保有它的乾紋不願退讓。

所以"厲害的眼霜"是我現有的目標。

包裝簡約的DR.WU玻尿酸保濕修復眼霜呼應了這系列的溫和性,

不含香料、酒精、色料,擦在DIDO的鼻週脆弱處也完全沒刺痛感,對這支眼霜印象分立馬拉高!

雖然外表是霜狀的,但質地卻輕盈滑順,

完全沒有悶感又吸收快速,長肉芽的機率微乎其微。

也因此厚塗沒在怕的!

可惜最近肌膚狀況不佳,眼週狀況本身就不太好,但現有更不好了!

雖然感到補水,但提升的程度似乎還有空間,可能試用期間太短、也可能是DIDO是重度患者。

眼下的黑眼圈依舊不願離去,但在消除浮腫方面是表現突出的。

因最近精神壓力大 ( 靠吃解壓 ),加上生日外食飯局多,最近吃的很重口味,

照理來說這些淤滯在體內的鹽分應該會讓眼睛拋到天邊才對,沒想到竟然沒發生這"預期"的情況,

這可樂壞我了~ (笑~ )

看來促進循環的功效是有的!

因此我有信心繼續使用下去,至少細紋不會像現在如此猖獗。

效果:保濕、溫和低刺激、好吸收、不黏膩、不油膩、用量省、清爽、會回購、改善細紋
使用季節:秋
使用環境:換季、溫差大、冷氣房