3. PSK Skincare & Makeup PSK深海美肌專家>
  4. PSK Skincare & Makeup PSK深海美肌專家 深海源萃水潤舒芙霜>
  1. MINIKOW - [PSK Skincare & Makeup PSK深海美肌專家] 深海源萃水潤舒芙霜

150x150 405531 da2022f8d0e7d352
・先天過敏性肌膚・35歲
2015.09.28 發表 / 人氣 293
・效果: 保濕溫和低刺激好吸收好推勻不黏膩不油膩不易引起過敏清爽柔嫩不致痘明亮. 透亮光滑修護不悶不致粉刺無負擔彈力舒緩美白無香味均勻膚色
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用環境: 換季、悶熱、氣候乾燥、溫差大、冷氣房

上妝同時保養 保養同時上妝~這樣的訴求已經在廣大女性的呼應之下一一的出世

在體驗了這2款PSK產品多日後 咪曉ㄒㄩㄢ突然決定ㄉ花蓮3天2夜之旅

便打算著 將它 (PSK深海源萃水潤舒芙蕾 與 PSK 珍珠CC膏)

最為此回咪曉ㄒㄩㄢ『旅行包中必備』的秘密武器!!!

老實說對於FG特優的標章

如果你們看過咪曉ㄒㄩㄢ最早開始的文章就知道其實我對它挺感冒

但當然它並不代 你每次都會跳入『地雷坑』

此回體驗產品為:PSK深海源萃水潤舒芙霜(嘟嘟霜)+PSK珍珠CC膏 正貨

外盒的包裝其實感覺很樸實 不過當我打開了潘朵拉的秘密寶盒後發現它真的很不錯

這款PSK深海源萃水潤舒芙蕾還有一個可愛的小名 嘟嘟霜

(嘟嘟霜是PSK取ㄉㄨㄞ的諧音 隱喻臉蛋喝飽水會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的意思~)

另外還有一個小部分是 此款產品成分中無色素、香精、酒精是一款Baby配方

說真的 當時咪曉ㄒㄩㄢ報名體驗 看上的就是它的溫和與喝飽水的ㄉㄨㄞ

盒身上寫著 Deep SEA Source Extraction ( 深海原萃 ) 其實也很勾引我La

敏感又難以吸收的肌膚 只要看到這種原萃的成份保養產品

都會讓我有一股火車煞不住的感覺

盒子的側面 寫著5大功效

Repairing 修復

Moisturizing 保濕

Whitening 美白

Nourishing 滋養

Soothing 舒緩

在底端也同時的標示了「3大」完美保養法則 (Features)

讓你的肌膚水潤、修護、養肌一次到位 看了讓人好心動 迫不急待想要使用了

取出PSK深海保濕嘟嘟霜 盒內貼心的還有附上了一隻有曲線可愛的挖勺喔

帶著有點層次的藍色的外觀 讓人看了就覺得很舒心~~

打開盒蓋後 內層還有一個塑膠隔板 可以讓保養品減少空氣氧化

PSK深海美肌專家 是以海藻長效修復保濕( 紅藻萃取 + 黃金海藻 強化肌膚修護機制)

咪曉ㄒㄩㄢ記得當時報名有看到一段文宣刻印在我腦海

PSK深海美肌專家 專解肌膚之渴潤卻不膩在四季都能使用

哈哈~看到這段 我的火車頭更是全速前進的快速前往報名

產品的質地是屬於凝聚型的透白乳感~其實一開始挖出來在手上的時候

咪曉ㄒㄩㄢ在想 這款FG特優的多人保濕推薦品會不會稍微有點太稠了~~感覺好像會悶

不過在真正使用在臉上以後 真的能感受到那所謂1秒補水10秒Q彈之說怎麼來的

PSK這款深海保濕嘟嘟霜 真的能說是一款潤而不悶的好產品

以上咪曉ㄒㄩㄢ並沒有等待 就是很快速的使用手指將它推開

沒有一下子 手部肌膚幾乎都吸收了

有使用的左手 也變得柔軟滑溜~但 一點都沒有黏膩感

肌膚上明顯的能看見那亮閃閃的銀色光感的反射

不過第一次的試用是使用在手上 (因為當時拍照先TEST了一下) 不是臉上

因此當時我只是將這樣的觸感當作參考 不過後續當我在某個時間洗手後

咪曉ㄒㄩㄢ發現 它所給予消費者的5大功效

修復+保濕+滋養 我的左手感受了這3個項目 肌膚柔嫩滑溜的不得了

尤其在洗手後 兩手的觸感產生了極大的不同 ~變得超級軟嫩嫩

以下是咪曉ㄒㄩㄢ這段期間使用

PSK經典深海保濕嘟嘟霜的影片剪輯 有興趣可觀看

老實說這段時間的使用 咪曉ㄒㄩㄢ測試了很多方式使用這款產品

能確定它真的不是一款『雷貨』能獲得FG試用大隊評鑑特優 是真的有其優點存在

訴求的「3大」完美保養法則 水潤、修護、養肌以及長時間調節肌膚水份 等等訴求

其實在第一次使用在臉上 就能稍微的感受到這些效用的發揮

使用的期間 其實使用到day3的時候 我的肌膚有點開始過敏了

因為我並沒有一開始就將它當成一個加強保養的前導 而是直接將它放在最後鎖水崗位

但我發現長期處在冷氣房 加上 入秋的肌膚大量失水

直接簡單的化妝水後使用這款保濕力再升級

PSK經典深海源萃水潤舒芙霜(嘟嘟霜)是不夠力的

但是 它確實的延緩了我因為乾燥而敏感不舒服的肌膚

這款產品內有白夏菊的萃取 就是一種幫助敏感肌膚舒緩的成份

以上的照片 是咪曉ㄒㄩㄢ使用深海原萃水潤舒芙蕾的day2

當時的肌膚是在使用完PSK深海保濕嘟嘟霜之後就接續了此款的珍珠CC膏

右臉的嘴角邊 其實已經有點紅腫過敏

不過PSK的嘟嘟霜加上了CC珍珠膏 效用發揮得還不錯

就是舒緩了敏感不是以及掩蓋了敏感的泛紅->不過紅腫塊還是能看到就是

雖然感覺上 肌膚狀態還不錯~ ( 不會是我自我感覺良好吧  )

不過可以仔細的看我的蘋果肌上跟眼下凹處 其實稍微的開始乾燥了

而以上大概使用1周後 發現了肌膚因為換季與敏感的關係

如果只是依照PSK的方式兩顆花生米

實在很難餵飽我這敏弱又難吸收保水的肌膚

所以大概由9月17日開始改了自己的使用方式(白天如上)

就是將此款PSK深海保濕嘟嘟霜 改為保養前導

在基礎清潔化妝水後 將它應用成為肌膚保濕按摩霜來用

我發現 它能夠快速地軟化肌膚表面角質層達到透水的效果

※有時間可觀看影片 快速透水很容易能觀看到

因使用後的肌膚快速達到一種透亮效果 那是因為它有達到真正的肌底補水

我想PSK5大效用內的Whitening 美白 就是依照著盒身上順序

先修復肌膚達到舒緩放鬆的效果後

同時加強保濕滲透因此快速的看見所謂的美白與滋養的效用

以上這張都是同時與商品拍下合照的 應該都是9月12日

這個是剛剛好當時愛拍拍下的 是9月17日我去體驗護髮剪髮後自己的拍拍

當天才開始更改使用方式 用我自己的貪心法在保養

以上動畫照片 注意觀看蘋果肌下方那 真的能看出肌膚有種結塊的乾燥感

以下照片是咪曉ㄒㄩㄢ在花蓮旅遊的第二天9月25日拍的照片

當然前置的再度清潔化妝水一定要帶上

此時的PSK嘟嘟霜 對於咪曉ㄒㄩㄢ來說

就成為一款好用保濕的肌膚打底補水前導霜

不但幫助肌膚後續保養吸收 還能打造一整日的活力光澤水透肌

讓你在四季 都能肌膚一直喝飽飽 呈現這樣的QQ水水嫩嫩透亮感喔

有興趣的朋友 可以到PSK粉專或是官方參考更多它的產品效用喔

若對於PSK珍珠CC膏有興趣 可點網址拉到下端的觀看我的分享囉