3. LANAMI>
  4. LANAMI 緊緻水漾凝露>
  1. MINIKOW - [LANAMI] 緊緻水漾凝露

MINIKOW - [LANAMI] 緊緻水漾凝露
 150x150 405531 da2022f8d0e7d352
・先天過敏性肌膚・35歲
2015.09.29 發表 / 人氣 154
・效果: 保濕溫和低刺激清爽好吸收會回購不黏膩不易引起過敏價格實在不致痘滋潤用量省明亮. 透亮無負擔不致粉刺柔嫩舒緩不悶好推勻光滑香氣怡人提拉緊緻緊緻毛孔
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 悶熱、氣候乾燥、冷氣房

這次的分享品是參與了bloggerads與LANAMI的合作案件

一款絲綢般柔滑的LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露

收到的是這樣兩瓶 10ml x 2

剛開始咪曉ㄒㄩㄢ想 這樣的份量我這吃貨不給它兩次就用完嗎

那可要很謹慎地體驗這兩瓶 LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露了

不過一使用後發現它的質地很像"蛋清"那樣的觸感

因此使用的份量其實只要每次約2ml就能全臉使用完畢

不過當然我屬於貪心一族 第一瓶我是分了4回使用 每次都很有"剩"

咪曉ㄒㄩㄢ天生就是乾性敏感的肌膚

敏感肌在年紀越來越大肌膚也就會跟著越來越乾燥

不過我覺得慎選保養產品還是能夠遠離一般判斷的肌膚現象出現

比如 乾性敏感肌膚 容易有細紋紋路等等 --因為乾燥

而過敏(敏感肌)其實又有別於先天異位性體質與皮膚炎造成的長期「過敏」

在我自己直到現在發現的最直接改善方式就是

敏感主要多是因 外界刺激傷害 跟 季節交替時候 與 環境突然變化等等..很多不明因素引起

但以上3點是我自己無法控制掌握的

但只要能避免選購到刺激性產品 及 做好肌膚基礎保濕 與 慎選保養品

其實就可改善肌膚經常性過敏問題 因為乾燥也是引起過敏發作的一環

◎ARGAN 潤澤緊緻水凝露是來自於台灣製造的產品

LANAMI這個品牌我覺得也應該許多人並不陌生 它算是許多藝人愛用的品牌

由一開始咪曉ㄒㄩㄢ自己接觸到的 絲心萃靚白面膜 到後續合作的隱形面膜

這個品牌老實的說真的能夠深入你心 只要在你使用後就會發現它的好

這款水凝露 以上照片看起來像是水吧 !!好像一瞬間就要溜下去那種感覺

這張稍為的模糊不過 是否有發現不管手怎麼轉 其實水凝露就凝結在我的手上不怎麼移動 .

20150831_194626_004-ANIMATION.gif - 體驗試用分享文

這張可以看一下 整個過程 到後續將它輕輕地塗抹開後

其實即使你不按摩讓它吸收

LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露

本身分子非常的細小 因此就這樣放各一分鐘它也會自行吸收入肌膚

後續的觸感除了含水的柔軟以外 還附帶了如精華液質地的水凝露所帶來的絲滑感

影片怪怪的不能下載因此就分享在google+

沒有剪輯 簡單放了兩段不過有點長囉 有興趣的話在觀看

這款LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露 不只是潤澤保濕

在使用過程中

同時提升緊緻毛孔與肌膚有種拉提感 並且能鎮靜舒緩敏弱當下的肌膚(非常溫和)

即使使用在眼周也完全的不感到刺激或者是熏眼

如果潔顏後使用化妝棉方式可以再次溫和潔膚 幫助自己打造零毛孔白淨美肌

另外雖然質地上很像絲綢一般蛋清感的柔滑

但吸收快速 能夠舒緩換季等等問題的臉部緊繃感打造不乾澀Q彈光澤肌

另外它不殘留於臉部 因此並不會因為是水凝質地而感到肌膚有負擔喔

以上影片覺得過長不想觀看的話也可看看

這款LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露 質地看起宅就是這樣清透的像是水

以上照片其實是連續拍 都隔不到1-2秒的時間

但是在我將LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露滑開後 它就這樣很快速地自行吸收了

以上是我剛剛起床時候拍的 肌膚帶了一點油光感 但不會感到過於油膩

臉部的立體光澤度也都還滿完美的呈現出來的 不是那種油膩膩的光澤喔

另外咪曉ㄒㄩㄢ是24小時待在冷房的 但是肌膚看起來並不乾澀 (實際感受也是無此)

肌膚清潔過後看起來的肌膚就很飽水 也比較亮

睡眠中肌膚還是會分泌油脂

以及接觸到空氣中的某些髒髒物質 因此臉比較黯淡很正常

LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露是能夠幫助肌膚水循環的精華水凝露

因此固定的使用一段時間 肌膚在潔膚後

就算沒有立即性的保養 水分也不會像以往一樣的快速緊繃乾澀

咪曉ㄒㄩㄢ偶爾使用手偶爾會使用化妝棉方式使用LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露

若使用化妝棉 就如上敘所說的 它可以幫助肌膚鎮靜舒緩並且同時的再次溫和潔膚

每一回使用完我都覺得臉部呈現一種很漂亮的透光感

如果對於此品牌有興趣 可以參考看看囉

我覺得它非常適合在現在這樣不穩的氣候 悶熱潮濕 ->敏感肌膚大敵氣候

因為分子細小能夠快速吸收 因此即使在悶熱潮濕氣候之下使用它

也不會讓敏感肌感受到負擔這個問題

最重要的是 它的拋光感與潤澤保濕 讓臉部不再乾澀與自動的水循環效用

這幾個點是咪曉ㄒㄩㄢ非常喜歡它的原因

還有還有!!!

這款在吸收完後肌膚會有一種向上拉提感覺 我想它非常適合當成抗老必備品

季節交替其實也過不多久就要入秋

這款我個人還滿推薦給與敏弱肌膚跟乾燥肌膚來使用

你也可以奢華點偶爾當成面膜來敷 (其實我剛去看了價格非常親民)

這樣的品質 卻打造了小資女的價格 LANAMI真的很貼心

由奢華貴婦 到 精算小資族群 一網打盡 哈哈

另外這款LANAMI ARGAN 潤澤緊緻水凝露 非常好應用

如果你是使用了化妝棉方式 如果棉上還夠濕或還有濕度就可以

在保養後放在眼下 它有很不錯的保濕滲透效果

也可以塗抹於手腳 它有很好的潤膚效果 觸摸起來滑步溜丟的

或者像是手指腳趾 其實在最後都能應用

當然如果你是使用手 極度建議幫自己的肌膚簡單對抗地心引力囉

只要手勢由下往上順著肌膚輕輕地往上帶

不只潤澤保濕緊緻毛孔 還能讓你有緊緻拉提追回青春光采ㄉ輔助囉

Product default 160x160
Brand default 150x150