3. Venus Skin 維納斯>
  4. Venus Skin 維納斯 藍銅胜肽極緻保濕肌因修護霜>
  5. 魷魚(つω`*) - [Venus Skin 維納斯] 藍銅胜肽極緻保濕肌...

150x150 dfa511f6264c562a8ce8a1da06c93859
2015.10.02 發表 / 人氣 264

這大概是唯一一個我回購超過10罐的產品吧!

大概3年多前打雷射時,在醫院工作的朋友介紹給我的~

含有藍銅胜肽&玻尿酸等成分~主打的是修護&保濕。

質地很滑順好推,而且一點都不油膩,夏天擦也很清爽~

深得我這個討厭油膩膩產品的消費者心。

冷熱季節都適合,冬天起床時也覺得好像沒那麼乾燥~ 我都放在床邊全年使用。

本來我也只覺得它是個不錯的保濕霜~

(如果不是試用品要寫心得需特別注意,就是 效果特別好/壞 我才會發現|||)

但後來我因為毛囊角化症開始擦A酸,一開始我完全沒有做功課就大量使用在臉上......

結果皮膚泛紅、脫皮、乾燥、搔癢、灼熱感等副作用全都出籠|||

整張臉又紅又乾,整天都很痛,吹風、碰水痛楚更加劇;

連洗臉都成問題,更遑論化妝或保養。

我拿了手邊的保養品試著改善乾燥情形,但通常都是一擦上去立刻灼熱泛紅只能趕快洗掉><

最後才發現只有時空O囊跟這罐藍銅胜肽擦上去不會痛~

後來就靠著這兩項交互使用渡過那段日子|||

發現到它的好之後,我都趁官網特價時大量囤貨~

特價時不會很貴,如果再配上生日優惠跟滿額送贈品之類根本超划算

紅利點數號稱終身有效而且好像沒有折抵上限? (至少我沒看到有限制......我都是直接把之前點數全用掉)

打這篇是因為我前天剛好用完最後一罐,目前下了訂單還在等><

既然我這幾天一直在看官網乾脆來寫心得希望能早點到~

(祭品文的概念XDDD)

10/3追記:

我昨晚寫完後就接到物流收到貨品通知了!

今天早上(凌晨?)就到便利商店了XD

原來祭品文真的有用XDDD

補上幾張照片~

效果:保濕、溫和低刺激、好吸收、好推勻、不黏膩、不油膩、會回購、不引起過敏、質地細緻、光滑、修護
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房