3. RMK>
  4. RMK 經典誘色口紅(潤采)>
  5. 點亮氣色 氣質推薦 - [RMK] 經典誘色口紅(潤采)

點亮氣色 氣質推薦 - [RMK] 經典誘色口紅(潤采)
 150x150 img 1530
2015.09.30 發表 / 人氣 173

9/7購入這款潤采唇膏,色號是01櫻桃紅,這個色號是我在捷運廣告看板(中山站)看到的廣告色,不過說實話廣告修圖修大了!顏色實擦差很多...(苦笑)這點讓我挺失望的,因為看那個廣告很久很想要那樣的顏色...!擦起來像珊瑚色系,試擦時就有發現與廣告不符,不過那天腦波特弱,加上實擦顏色也不糟,質地也保濕就購入了。

整體而言比較像是潤唇膏,顯色度還好,呈現的感覺就是水潤的光澤,對於這樣的光澤感挺喜歡的。不過顏色持久度不夠,需要補擦。

基本上要重複塗抹好幾回才能蓋掉原本唇色,比較推薦給唇色OK的人使用較能呈現它的顏色,唇色偏深的人需要勤勞補擦。從上面的照片可看出它的保濕度做得不錯,但講究顯色度的人這款顯色度有限。

想列出它的優缺點,以下:

優點:好推勻好延展、水嫩如湖面光澤般的保濕效果、添加美容液(80%以上)、服貼雙唇質地輕盈透亮、不黏膩、自然妝感、無香味、

缺點:質地輕盈相對遮蓋力不足、持色度不足

很喜歡這款唇膏呈現的光澤感,覺得RMK對於光的捕捉能力很讚賞,它的粉霜也有不錯的光感。不過顏色真的讓我失望到,一樣列入如果今天不想擦鮮豔色就擦自然色的唇膏們。補擦無需使用護唇膏即可直接使用,保濕度確實不錯,不必出門帶很多工具,帶一支出門就可以啦!

整體而言其實很OK,推薦給「唇色較好的人或者追求保濕度再或者想要自然不顯色的好氣色唇彩」 的人。而且擁有很高的保養成分,日常塗抹也很適合。

以上是我的分享文,希望你會喜歡 :)

效果:保濕、光澤、會回購、滋潤、不黏膩、好氣色、好上手、自然、妝感自然、好推勻、薄透、明亮. 透亮、不油膩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋