商品84,305件 · 心得1,144,740篇 · 會員496,250「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. philosophy>
  4. philosophy 一瓶希望保濕水凝凍>
  5. 靜凌 - [philosophy] 一瓶希望保濕水凝凍

靜凌 - [philosophy] 一瓶希望保濕水凝凍
 150x150 dsc 2405
・敏感性肌膚・30歲
2015.10.03 發表, 2017.03.28 更新 / 人氣 92

專為亞洲肌膚設計,亦適合混和性、油性肌膚或夏季使用。高含水量的無油配方能活化肌膚,質地更清爽,卻同樣能滿足肌膚密集鎖水、活膚修護等需求為肌膚注入滿滿水分,維持水潤光澤肌。多種抗老化成分能保護肌膚,氨基酸能保持肌膚濕潤的最佳狀態,幫助溫和代謝老廢角質。獨特強效潤澤煥新科技持續煥膚,打造完美好氣色。

商品說明

一瓶希望保濕水凝凍

乳白色凝凍狀,好推勻也好吸收,淡淡的花香味

以夏天來說保濕度算夠,但長時間待在冷氣房裡就不夠保濕

晚上我都在冷氣房裡,我會厚敷睡覺,隔天醒來皮膚很水嫩

使用大約二週粉刺有減少,膚況也越來越好,上妝也很服貼,比較不易脫妝

裡面添加(甘醇酸、檸檬酸、杏仁酸)消除老廢角質還有吳茱萸果跟仙人掌花萃取

效果:保濕、清爽、溫和低刺激、會回購、不黏膩、不油膩、好推勻、用量省、不致粉刺
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用環境:悶熱、冷氣房