3. FAM FIAIR 汎妃爾>
  4. FAM FIAIR 汎妃爾 膠原蛋白賦活霜>
  5. melodyped - [FAM FIAIR 汎妃爾] 膠原蛋白賦活霜

150x150 104
2015.10.03 發表 / 人氣 15

很幸運可以入選「Fam Fiair 汎妃爾膠原蛋白賦活霜」的試用活動。

這是收到的商品,一瓶正貨,還有4小包的試用包及產品DM。

不管是產品外盒或是DM或是產品本身,都是綠顏色的設計,先不管成份為何,會讓人直覺是在補水、保濕作用。

從產品DM的成份說明,玻尿酸、魚皮膠原蛋白萃取液、銀耳多糖體、小黃瓜萃取液、九胜肽、藍銅胜肽等,都是常見的保濕成份,可見這一瓶主打是在肌膚的補水用,而且從說明書的產品各成份的功用來看,就覺得此產品特色很威,可以維持肌膚的水嫩感。

☆此外產品的效果如何?至少要使用2週以上,這樣的體驗準確度才會高。

拆開產品後一看,怎麼看起來有點像果凍式的洋菜質地??我還沒用過這樣質地的保養品,因為平時不是用乳液就是乳霜,就是乳狀,只是這一瓶不知好不好用?

☆ 不管任何產品最好要借助挖勺之類的用具,不要用小手去挖取產品,因為容易使產品變質,而且手即使洗淨,還是會有看不見的細菌存在。

☆ 這一瓶膠原蛋白賦活霜,雖名為”霜”,但卻不是平時所用的霜類質地。

☆ 挖少許先試在手上(因為似果凍狀,所以多挖了一些些),質地是白色,在燈光下看,產品是晶瑩剔透,有光澤感,好想直接吃下去。而且隨著手溫與空氣的接觸,膠原蛋白賦活霜會慢慢的在溶解。

試在手上:推的時候會覺得有一點點阻力,不像乳液或霜一下子就推開,速度要慢慢推,也會覺得推的過程會產生水份感而逐漸被吸收。

一般乳霜挖取後都會留有空隙,而這一瓶卻在手的測試後,發現挖取後而復原成平整狀,很神奇喔!使用保養還可以欣賞產品的變化。

【我的酒糟膚紅,不是擦了產品而發紅】

擦在臉上,這一質地隨著溫度慢慢的會變成水份,如果時間不趕,真的可以慢慢來,要是趕時間就直接推。也是OK。擦後會覺得清爽不粘膩,看起來也比較水嫩些。因為有的似凝膠狀的產品,用後會有粘膩感。而且此產品對我的酒糟膚,在擦後無發紅或是癢的情況。

☆用前:【水/油:3/5;膚質水份比42 %】;(使用化妝水後)

☆用後:【水/油:4/4;膚質水份比45 %】

這一瓶還可以有油水平衡的效果

~~汎妃爾膠原蛋白賦活霜試用心得~~

1. 香味:無。

2. 質地:透白的半凝狀。

3. 延展性:推勻度可。

4. 舒適度:佳,用後清爽不黏膩。

5. 吸收速度:佳。

6. 滋潤度:適中至高。

7. 整體滿意度:☆☆☆☆☆

8. 推薦度:☆☆☆☆☆【這一瓶要待完全吸收需要比平時用的產品有多一點的時間,對我是習慣在晚上用,而且產品完全吸收,會覺得此產品使用有加成效果,在白天用會覺得較一般。】

原文PO在

效果:保濕、好吸收、好推勻、不黏膩、不油膩、清爽、柔嫩、光滑、無負擔
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入
使用季節:冬
使用環境:換季、冷氣房