3. SK-II>
  4. SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃>
  1. 胡諜 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃

胡諜 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
 150x150 369027 8bef31ce00db5cc0
・乾性肌膚・29歲
2015.10.06 發表 / 人氣 481
胡諜 - SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 使用心得圖片
・效果: 保濕溫和低刺激不易引起過敏修護不油膩不致痘明亮. 透亮香氣怡人光滑
・體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
・使用季節: 夏、秋
・使用環境: 悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房

2.jpg

25歲以前我對於保養,只要簡簡單單做好保濕就足夠了。

一轉眼就已跨入30歲的門檻,肌膚潛藏的老化危機讓我很有感觸。

尤其是拍照的時候,那失去彈性的嘴邊肉真的很嚇人。

是時候需要好好抵禦初老了,別讓歲月的痕跡出賣我們的年紀。1 (4).jpg

不知道各位愛漂亮的網友們都是如何抵禦初老?

依諜最近都在使用SK-II R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃。

剛開始使用的時候,只是感覺質地非常細緻延展性很棒。

持續使用一個月以後,咦~麵包臉好像有重塑的fu!

2 (3).jpg

加上我家三位美魔女姑姑都是SK-II的愛用者。

我也在他們的耳濡目染之下開始敞開荷包擁抱SK-II。

讓肌膚晶瑩剔透的SK-II青春露我都用掉好幾瓶了。2 (1).jpg

SK-II R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃 30ml/ NT$3,500

這瓶以大紅色包裝的精萃,看起來格外精緻尊貴。

令我最心動的是這瓶SK-II「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃」

標榜注入革命性「R.N.A. 超肌能緊緻科學」與「彈力再生複方」

以及朝鮮薊精萃,旱金蓮精萃三大美肌能量。

期待能為我打造全方位零毛孔年輕肌 ,全面力抗初老侵襲。2 (11).jpg

你知道嗎~R.N.A超肌能緊緻科學:由「超肌能緊緻因子」

結合SK-II獨家專利成分PITERA™,組成。

而「超肌能緊緻因子」蘊含胺基酸與異黃酮,

以及「大豆萃取」與「水解酵母」兩大成份.

彈力再生複方由「角豆萃取」與「五胜肽」組成。2 (8).jpg

實品是厚實有質感的玻璃瓶身,搭配紅色的滴管小奶嘴

每次保養的時候握在手掌心,都能讓我擁有好心情!

滴管式的取用方式,讓保養變得更優雅,能夠輕鬆控制用量。

每滴取一次,就剛剛好是一次保養所需的用量。

2 (2).jpg2 (9).jpg

精萃裡頭還標榜蘊含13種天然芳香成份。

保養的時候都會聞到清新悠然的淡淡芬芳,讓身心靈達到放鬆舒緩。

上次去參加講座,美容達人說保持愉快的心情也是維持年輕的秘方之一。2.1 (11).jpg2.1 (9).jpg

在瓶口處有做一個防溢設計,這樣就算不小弄翻也不用擔心會馬上流出來。2.1 (8).jpg2.1 (7).jpg

SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃擠出來的質地有點像精華乳

帶著像珍珠般的細緻光暈,它的延展性非常好,因而用量也很節省。2.1 (6).jpg

我的使用步驟是早晚清潔肌膚>使用SK-II青春露後>

吸取一管份量的SK-II R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃滴在掌心,

均勻的塗抹在全臉並搭配由內往外,由下往下的按摩方式保養。

2.1 (5).jpg

瑩潤細緻的精萃質地,推開之後感覺臉蛋兒超澎潤水感。

一滴就能塗抹全臉,用量真的很省,一瓶可以用很久呢。

對於一般小資女也能承受,不用擔心荷包失血,有感保養最重要。

2.1 (4).jpg

女生就是要對自己好一點,唯有好好愛自己身邊的人才會更愛我們。

吸收之後,肌膚是那種很清爽的柔潤感,一點也不會感覺黏膩。

不論是照鏡子,還是拍照都會散發出自然又迷人的澎潤光澤。

2.1 (3).jpg

我會針對比較在意的嘴邊肉,脖子,以及額頭多加按摩拉提。

讓這瓶SK-II R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃細心修護我初老的肌膚。

小細紋和黑眼圈請不要再靠過來喔,對我而言這瓶精萃真的很有感。

每次用完肌膚都會呈現飽滿水潤又有光澤的年輕狀態。

2.1 (2).jpg

原本打算要跟好友約去醫病診所進廠維修,

沒想到持續用一個多月的SK-II R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃

肌膚看起來不僅年輕了許多,光澤感,細緻度,水潤感都令我很滿意。

至少目前不用去醫美診所報到了,省下去醫美保養的錢可以買很多瓶精萃。

2 (4).jpg

個人覺得不論是醫美,還是使用有感的保養品都需要一定的時間才能變美。

相較之下,不如選擇安全又無害SK-II R.N.A. 超肌能緊緻彈力精萃。

讓我用得安心無負擔,不用冒著生命危險去做貴桑桑的侵入式醫美。

2 (7).jpg

像我下巴以及額頭之前有長過痘痘,留下黑色素比較明顯可以增加用量+按摩。

長期使用觀察,就會發現有很明顯的變化喔,摸起來變得格外細緻。

充滿光采的年輕肌膚令我再一次愛上SK-II。

原本還想推薦給我的三位美魔女姑姑使用,沒想到他們早已在使用中。

2.1 (12).jpg

如果有網友跟我一樣年齡超過30歲,照鏡子時發現年輕的時澎潤不在。

肌膚摸起來乾燥粗糙,近看暗沉無光,保養品變得不好吸收

用指腹輕輕壓下去不再像年輕時充滿彈性和光采。

這些種種困擾都是初老的癥狀!!!!!

2 (6).jpg

這瓶SK-II「R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃推薦給你,

讓我們一起來抵禦初老癥狀,擊退肌膚潛藏老化危機!

早晚一滴激活肌膚緊緻度,全面啟動彈潤細緻感。

長期使用我個人覺得膚質更細緻、膚色更均勻彷如零毛孔!

2.1 (1).jpg

------------------精選文章欣賞---------------------

髮品類:JuliArt 大馬士革玫瑰精萃系列

Shiseido Professional X 30 Thirty Hair沛迷絲

醫美類: 醫美保養脈衝光~台北車站新光三越旁邊的珍顏唯上診所

底妝類:(使用心得)Dior迪奧輕透光空氣粉底精華+輕透光空氣蜜粉餅

專櫃18支唇彩優缺點分享~最好用的專櫃唇彩唇膏唇蜜分享~

YSL聖羅蘭恆久完美輕粉底+YSL聖羅蘭情挑誘色美唇精萃

保養類:Sam老師一日店長XCNP蜂膠能量精華露  MAMA BUTTER

保健食品:醫美級的Herma漢耀美日專利魚子精華膠原蛋白粉

美食:(江子翠美食)長奇日本料理