3. ELANCYL 伊蘭纖姿>
  5. 米潔兒 - [ELANCYL 伊蘭纖姿] 孕婦除紋霜

米潔兒 - [ELANCYL 伊蘭纖姿] 孕婦除紋霜
・乾性肌膚・31歲
2015.10.06 發表 / 人氣 27

在BBH獲得了伊蘭纖姿的試用機會,收到時厚厚一包很有誠意!一打開有五包10ml的試用包,還有很令人心動的文宣~~但說真的它把孕婦期待的效果都寫上去了,反而有種難以相信的感覺~但又讓人躍躍欲試!是否真有這麼神奇呢?!

拿到體驗組時已經35周多,肚臍以下的肚子、腰際、大腿內側和屁屁兩側都有妊娠紋的影子了,很大的範圍,實際使用一次的量約半包5ml,從試用到現在,幾乎天天使用,已用掉四包共8天,以下是使用心得分享給大家參考:

試用商品:伊蘭纖姿 孕婦除紋霜

顏色:乳白色

質地:乳液狀,會滑動

味道:淡淡植物清香,每次擦都覺得很舒服。

再來是使用上的感覺~滿分五顆心喔

清爽度:★★★★★ 因為是乳液質地,非常好抹開!我用過克蘭詩宛若新生除紋霜、純椰子油、果蕾、inabella,如果洗澡時沒有用較去油的香皂,痘痘隔天就是一堆,且會癢的地方變成是痘痘,不是妊娠紋,蠻令人心煩的!但伊蘭纖姿不會!這點令我蠻訝異的,痘痘沒有增加沒有變紅,妊娠紋也不癢,很深得我心!

吸收度:★★★★☆  四顆心是因為我擦的量會稍厚,抹到覺得還剩一點點乳液滋潤感就收手。伊蘭纖姿的觸感不會黏黏的,擦完就可以穿衣服了,很舒服~ 而且因為寶寶周數高了,不能太用力擦,用這款因為吸收力不錯,還是可以不用太費力就可以滋潤肚子,寶寶宮縮的感覺比較輕微、機率比較少…

除紋效果:★★★★☆ 我覺得大家擦妊娠紋最期待的就是除紋的效果了(當然沒有長的就不算嘍),曾經擦椰子油有成功淡化妊娠紋的出現(在妊娠紋只跑一點出來的初期),但痘痘也是超多的。這次試用期間,肚臍上方也有一點要冒妊娠紋的態勢!一看到立馬擦伊蘭纖姿,試用這一個多禮拜的結果是,有成功終止它的成長喔!另外雖然也有照了照片,但還是覺得照片有誤差,所以沒放上來,實際使用的感覺,原先發紅發紫的妊娠紋,現在已經是淡紅色!對我這哈密瓜肚皮來說已經很開心了!

味道:★★★★★ 一開始接觸伊蘭纖姿,是看網友分享,因孕期對味道都很敏感,有提到味道很難接受,所以對伊蘭纖姿沒有嘗試的想法,這次會體驗卻也是因為對味道好奇XD,但也許是我已脫離孕吐期,我的味覺早早就已回到孕前的感受,收到體驗包一打開反而覺得驚豔,是一個好療癒的味道啊~~~結果每晚擦妊娠霜反而變成有點開心的事,一方面是它好推、吸收力佳,可以比較省時,一方面就是味道很療癒,好像在替自己和寶寶做SPA!所以可能每個人接受度真得都不同,還是要試用過後才知道~

整體滿意度:★★★★★ 之後還會有繼續使用的意願~

以上就是我的心得分享~給對伊蘭纖姿有興趣的媽咪參考喲!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:好吸收、保濕、不黏膩、滋潤、會回購、溫和低刺激、清爽、不油膩、好推勻、香氣怡人、不引起過敏、柔嫩、無負擔、清新
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:秋