商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. OGUMA 水美媒>
  4. OGUMA 水美媒 3D不可思議遮瑕液>
  5. 冷清 - [OGUMA 水美媒] 3D不可思議遮瑕液-薄透到像是不存在

2015.10.14 發表 / 人氣 31

曾經有一段時間家裏是oguma的忠實客戶,會員禮很大方,總會讓人有賺到的感覺,

媽媽又非常喜歡它們家的那罐招牌噴霧,所以就陸陸續續買過用過它們家不少產品。

這個好像是某一期的會員禮,圖片中有兩支是因為我家有兩個會員,其中一支終於用完,

是中國製,但是我不太在意這個,直接進入優缺點分析吧,

我完全覺得至是個定位錯誤的產品,比起遮瑕液它更像薄透光澤型的粉底液,用完的那支是因為我放棄

把它當作遮瑕的可能轉為粉底才消耗完壁,這又是一段錯誤的過去了。

為甚麼說不適合當作遮瑕,上圖可以解釋,我在青色靜脈上厚厚塗了一層,然後用手指按壓輕拍的結果,

除了變橘一點,遮瑕效果非常低,經過照片的吃粧基本上看不出我在手上擦了多少的遮瑕。

說說優點吧,以下:

1.自然薄透,是很 濕潤的質地很容易推勻,上點蜜粉之後不太卡粉。

2.偏橘色調用來修適輕微暗沉跟紅印很適合。

3.用量省,如果不追求高遮瑕度只是想要輕微修飾暗沉,因為質地的關係用量會很省。

4.價格低(高),因為品牌策略的關係,有機會在網路上或門市以低價入手。

缺點:

1.遮瑕力低,這產品我基本上拿來大範圍上在暗沉有疤痕的部位,當作輕微修適膚色黯沉,

如果想要遮瑕請選其他產品,別浪費時間了,當然有時間慢慢疊個三層又不怕脫妝就另當別論。

2.定價高,780塊買這個...可能一時有想不開的事吧。

3.棉棒太短,底部大概有一公分的距離是沾不到的。

剛剛上官網看發現這支已經停產了,可喜可賀,打完文章我也可以把兩支都丟了。

掰啦,難用用到過期的化妝品。下次不會在浪費時間用這個了。

效果:好推勻自然服貼
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬