3. DERMEDIC>
  4. DERMEDIC 玻尿酸超水感保濕精華>
  1. 吳俏筆 - [DERMEDIC] 玻尿酸超水感保濕精華

吳俏筆 - [DERMEDIC] 玻尿酸超水感保濕精華
 150x150 379102 71e54f39daae9aba
2015.10.17 發表 / 人氣 197
吳俏筆 - DERMEDIC 玻尿酸超水感保濕精華 使用心得圖片
・效果: 滋潤用量省好吸收保濕不油膩明亮. 透亮柔嫩光滑無負擔改善細紋
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用環境: 換季、溫差大

近日,開始進入秋季的氣候,早晚的溫差感覺明顯的不同了,面對季節的交替,肌膚也容易在這時候出現敏感、乾燥或油水不平衡的狀況。這時候,常見的肌膚乾燥、脫皮及泛紅也會隨之而來,而患有肌膚過敏的人也容易在這季節復發,就像俏筆本身就患有脂漏性皮膚炎的困擾,這個秋季也因此而復發,除了看皮膚科醫生吃藥外,這時候最重要的還是著重「保濕」,不管是甚麼型的肌膚,「保濕」都是很重要的,尤其是肌膚敏感的人在保養上更應該加強保濕,保濕做得好,就可以減少肌膚的不適感。

俏筆最近這幾天收到來自『OctoberSecond 美麗時光』的產品,首先要感謝OctoberSecond美麗時光寄來的試用,也讓我認識到這個品牌,而且寄來的產品包裝真的很精美,包裝上也很用心,感覺就像是收到一份精美的禮物一樣,讓我備感開心。而且我也很喜歡它的紙箱外盒,做的就像小抽屜箱一樣可以拉出來,拿來收納用放置一些飾品、化妝品都非常合適喔!

裡面的包裝也不馬虎,產品除了有紙盒包裝外,外層還有一層氣泡紙保護,箱底還鋪有一層填充紙條,真的是我收過試用商品中,目前包裝的最精美最讓我有備感尊榮的產品。

這次收到的產品是來自波蘭的醫美品牌『DERMEDIC』,在波蘭成立60年的BIOGENED專業製藥公司所開發的保養品牌,是波蘭醫美品牌中前三大品牌,結合皮膚科專家、生物學家與現代化研究所的高科技卓越技術,生產出一系列針對不同膚質需求的專業保養品,並堅持以RO逆滲透純水做為產品基底配方,降低水中的雜質造成肌膚過敏,為的是要給消費者高品質、有效的呵護。

(以上參考OctoberSecond美麗時光官網)

俏筆這次收到的產品「DERMEDIC 玻尿酸超水感保濕精華」來頭好像不小,網路查過資料,它擁有前波蘭總理千金也是國際知名美妝部落客Katarzyna Tusk熱推,也被波蘭的ELLE雜誌喻為最強抗老化的護膚產品。

DERMEDIC 玻尿酸超水感保濕精華的外觀盒身看起來就是專業醫美包裝,包裝上沒有太過於華麗,而是呈現專業的質感,就連產品的包裝盒裡也很用心呢!裡面還有兩層的紙層保護產品本身。

上圖照片其實在瓶蓋上還有一層紙層沒拍到,然後下面還有一層的紙層保護。

DERMEDIC 玻尿酸超水感保濕精華是以水藍色的玻璃瓶身,覺得瓶子就像是象徵著「水」一樣的顏色,容量是30ml,波蘭原裝進口。採用蘊含豐富的礦物元素的溫泉水與15%高濃度玻尿酸保濕精華,能幫助肌膚補充大量水分子,深層滲透滋潤改善乾燥與細紋,有效預防肌膚初老的問題,卓越的保濕效果由內而外自然透出水嫩。

試用膚質,其實所有肌膚都能使用,尤其是弱敏性又有肌膚乾燥困擾的朋友也可以使用的。

主要成分:玻尿酸、Hydraprotectol SM、溫泉水、維生素E醋酸酯、RO逆滲透純水、甘油、甜杏仁籽萃取、角鯊烷。

溫泉水--含有微量礦物質,能強化肌膚活力,舒緩外界刺激產生的不適。

玻尿酸--加強保濕,提升肌膚的保水度。

維生素E醋酸酯--保護肌膚,延緩老化現象。

甜杏仁油--富含礦物質、蛋白質及各種維他命,是一種使皮膚滋潤效果極佳的植物油,是於各種膚質,讓肌膚光滑柔細,有效預防老化現象。

Hydraprotectol SM--由多種保濕成分的超級保濕因子組成,使肌膚水嫩不乾澀。

甘油--小分子保濕成分,預防肌膚水分流失,維持肌膚水漾感。

角鯊烷--滋潤肌膚,補充肌膚所需的油脂,同時加強肌膚抗老化的能量。

RO逆滲透純水--作為產品的基底。

使用方式是以白色軟管壓式滴管的設計,很好斟酌用量,用法也很簡單,於洗完臉化妝水後滴幾滴適量的精華液於掌心,再塗抹於臉部肌膚、肩頸也要順帶到,按摩至吸收即可。

精華液的質地是白色有點稠滑的液狀,但在手背抹開來卻極為水潤感,而且一下子就滲透到肌膚被吸收進去了。

看到上圖,有擦精華的部分看起來比較水潤保濕,手背紋路也比較潤澤感沒有那麼乾燥,觸感摸起來很柔滑細緻。

上圖這張照片是從試用在手背經過了5小時之後,水潤感還在耶!(手背看起來亮亮反光的部位)

經過5小時沒想到還保有水潤保濕,肌膚摸起來還是很柔滑細緻,保濕效果讓我相當驚艷,使用在臉部肌膚上保濕效果非常好,在秋冬季節使用剛剛好並不黏膩,肌膚馬上就能有大大提升的水潤感,非常推薦給需要保濕的水水們哦!

而且官網上還有貼心的試用包索取服務!

試用索取的服務俏筆真的覺得非常的貼心,讓沒用過的人能夠藉由先索取試用體驗,產品適合自己再買,以免購買到不適合自己膚質的產品,覺得OctoberSecond 美麗時光這點做得真的很用心呢!

DERMEDIC