3. Paula`s Choice 寶拉珍選>
  4. Paula`s Choice 寶拉珍選 抗老化極緻修護霜>
  5. 陳怡婷 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化極緻修護霜

・普通性肌膚・37歲
2015.10.22 發表 / 人氣 79
我是敏感性的膚質,每次使用保養品都會擔心保養品是否會刺激;而且現正值換季,天氣忽冷忽熱!不僅皮膚容易出油,就連頸部也會出現乾癢,不適.眼角周圍也會長小白點和起紅色小疹子.所以保養品的選擇對我來說尤其重要.怎麼這麼巧?剛好urcpsme這次的邀約試用的PAULA'S CHIOCE的RESIST抗老化極緻修護霜剛好解決了我皮膚的問題~(淚灑~真是太棒了XD!!)

這款乳霜是米黃色(附圖),質地比較黏稠.我的使用方式是取一顆綠豆再多一點的量,先推開再輕拍於眼周肌膚,於化妝水後使用.其實我使用之後就不會過敏了,是真的!它真的是乾燥肌的救星.使用起來也很清爽,感覺很保溼.而且我只使用了一點點而已!

可能是因為年齡的關係(蝦米?我還自認只是輕熟女而已XD),皮膚的保護機制漸漸脆弱.以往不曾擔心的肌膚問題也變多了!加上天氣逐漸轉涼,那些以前不會出現的頸部乾紋,眼角細紋,甚至乾裂都漸漸浮上檯面!而我使用後這些問題都有獲得改善,因為它是主打抗老化和修護功能,而且不添加香料及人工色素.讓我使用上很放心!重新找回自信的膚質.

在使用幾天後眼周肌膚變得比較保溼,眼角細紋也逐漸消失(超級開心的~哈),神奇的是眼睛周圍沒有出現小疹子,頸部跟嘴角的部份也變得細緻有光澤,不再乾癢了!!不然我前幾天早上起床洗完臉後,連說話眼睛周圍都會刺痛不舒服!這瓶真的很棒!比香奈兒好用!我就是喜歡它給肌膚的飽水感,補水感以及那份穠纖合度的滋潤感受,很適合乾性敏弱肌膚使用!也適合秋冬季節!!使用後會回購的~你也可以試試~大推~
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕溫和低刺激好吸收滋潤好推勻不黏膩質地細緻修護改善細紋抗老
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥