3. BOBBI BROWN 芭比波朗>
  4. BOBBI BROWN 芭比波朗 流雲眼線膠>
  5. 丫美 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 流雲眼線膠

丫美 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 流雲眼線膠
 150x150 dsc00081
2015.10.28 發表, 2015.11.11 更新 / 人氣 123
此款我買的色號是31號,帶有自然的灰黑,不是深黑

大約還在3年前,我買化妝品已經習慣用開價的就好,會逛BOBBI BROWN只是陪同學來聽看看
同學對他們家的眼線膠有興趣,也當場試妝,櫃姐是個年輕的妹妹,對工作還看得出來眼光閃閃,跟我同學討論起化妝經,2人簡直是姐妹淘,好似找到知心聊的超開心,但這畢竟是專櫃,是我久未經此地的大觀園(以前只有買保養品才會去專櫃),怕同學的荷包會有如新歡縮得妙,中間除了漠無表情,表示鎮定外,其實也沒做什(我不是個好的潑水者),櫃妹開心的介紹他們家的眼線膠,剛好我也沒有這個產品,也就跟同學一起買(真的很沒用),需要搭配的眼線筆當下覺得太貴,就沒有一起購入了

後來特地跑去ETUDE HOUSE找個適用偏平的筆刷,回家後試用幾次,雖然比起液態眼線筆好畫,也比較不容易失敗,但我使用這款還是會暈染,而且每用一次就要洗次筆刷,好懶,就默默的放在角落了

話說時間跳一下回到三年後的10月,因為購買了大創的刷具洗劑,讓我的筆刷清洗起來特別得心應手,又想起了我這貴鬆鬆的眼線膠,什麼,它乾掉了,不行啊!我扣女的個性一定要讓它死而復生,一開始呆呆的用食鹽水,滴了幾滴下去(別問我為什麼,我就是有點天馬行空)用筆刷下去擼,畫在眼上,當下我的妝就毀了(摔筆,在撿起重畫),看來智能不足還是要找對方法

爬了個文,有人建議使用類似凡士林的膏類可以救回,我就拿起紐西蘭的護脣膏(罐狀的那種)下去拉拉,

神奇的事就出現了,雖然看起來糊糊的

拿來畫眼線,而且這次用的是ETUDE HOUSE斜邊眉筆來畫,還能勾勒出漂亮的眼尾,還不錯喔!雖然還是會暈,但對救回一條小生命對我意義不凡,所以感覺這個商品還不錯,給了我另類的成就感。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:好上手、自然、用量省
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -