3. MOMUS>
  4. MOMUS 海洋深層卸妝露 EX>
  5. 穆靈 - [MOMUS] 海洋深層卸妝露 EX

穆靈 - [MOMUS] 海洋深層卸妝露 EX
2015.11.20 發表 / 人氣 45

我對momus的產品其實一直都蠻有好感的,尤其是它的粉刺組跟玻尿酸系列,
我買了很多次了,效果都不錯,皮膚一直沒有問題!
倒是這罐讓我稍微小失望了...(卸妝不夠力>"< )
其實也不能怪它啦^^"
它本來就要註明這個雖洗卸兩用,但它卸妝是針對淡妝!
而我雖然平時都以淡妝為主,但我比較注重眼妝的部分,
在眼妝上我都會使用防水型眼線睫毛膏

產品介紹
全新昇級。卸妝+洗臉+保濕 一次完成!
玻尿酸添加,保濕度躍昇!稠度提高,使用更便利!大馬士革玫瑰純露,典雅淡香!
【 洗卸 】
超水感無油配方,特殊高滲透溶解技術,達到優越的潔淨卸妝力,能瞬間卸除肌膚妝彩,完整帶走覆著於肌膚上的髒圬。
【 便利 】
結合橄欖精華搭配胺基酸溫和潔淨成份,雙效兩用配方,手濕濕也不怕,洗臉卸妝同時完成。
【 保濕 】
取自台灣東半部深達660公尺純淨無污染的海洋深層水為基底,融入保濕因子 與 大馬士革玫瑰純露,超高濃度的保濕成份,可讓肌膚卸妝後擁有充份的保濕水嫩感,不產生乾燥、緊繃感。
【 舒緩 】
甘草精二鉀、尿囊素舒緩因子,能舒緩柔弱肌膚安撫不適現象,修護肌膚同時增強肌膚抵禦能力。
【 安心 】
不加任何人工香料、色素、酒精、防腐抗菌劑等過多附屬成份,以安全作唯一訴求的極簡約卸妝配方
* 本產品適合用於卸除日常基礎淡妝,不適合卸眼唇部位,與防水產品(如防水睫毛膏、珠光唇蜜等)

質地比較水一點,味道嘛~
這瓶說是有添加大馬士革玫瑰純露,但是我聞起來覺得沒有玫瑰味耶= =?
而且味道上我覺得不是屬於芳香的那種,比較像是植物味道,不難聞,也不好聞~~

以上是我平時會用的防水型的眼線及睫毛膏,最左邊是唇膏~

還蠻水的,抹在上面有點流下來~~~

按摩畫圈大概有1分鐘吧~~
沒辦法卸得很乾淨= ="

這張是沖水後的樣子~~~
基本上底妝都可以卸乾淨!眼妝真的就不適合了~~
用到眼睛有點刺激~~果然還是得另外用眼唇卸妝產品>"<
洗完後肌膚會有種滑滑嫩嫩的感覺~~
不會乾澀,因為有點不習慣太滑,感覺好像沒洗乾淨的感覺~~
所以我還是會再用洗面乳再多洗一次,洗了幾天也不會長痘或是過敏的情形!
這瓶對於不太化妝,也是敏感肌不錯的選擇!
對於我的話~
因為我個人比較懶一點,我還是會希望可以找能卸眼妝又能洗臉的產品!
最重要的是不刺激肌膚眼睛!(<--會不會太嚴格了...)
只能說抱歉囉~這瓶就沒有在我的好用卸妝購物表裡囉....

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激易沖淨清爽不油膩不引起過敏不致痘保濕用量省
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋、冬
使用環境:氣候乾燥、溫差大、冷氣房