3. VICHY 薇姿>
  4. VICHY 薇姿 午夜奇蹟SPA水面膜>
  5. bear747 - [VICHY 薇姿] 午夜奇蹟SPA水面膜

2015.11.23 發表 / 人氣 5

就是一貫的VICHY包裝,給人感覺很樸實,又有專業的感覺。

包裝內是淡藍色的凝膠狀,不透明,有蠻重的香味(這一點我不太喜歡),在手指上會滑落。

包裝說明是說取一顆葡萄大小量,均勻厚敷於臉部,剛開始還在想一顆葡萄的量會不會太多,其實還好,它這樣的量不但能厚敷全臉之外,還可以順便帶到脖子,剛剛 好;敷完後稍微按摩一下就可以去睡覺了,我在晚上洗完澡後保養的最後一道步驟上這款水面膜,即使我是用一顆葡萄的量,它被皮膚吸收之後,臉部依舊清爽,並 不黏膩,但是妳會感覺到臉上有一層保濕的膜。

因為我的皮膚在換季時,會比較乾燥與敏感,說明書上也有提到,使用時有些溫熱或刺痛的感覺是正常的,讓我使用上非常的安心。

隔天一早起床後,臉上並沒有明顯的油光,毛孔也顯得比較小,我個人的做法是,若是想把滋潤的感覺停留在臉上久一點,那麼就用清水洗臉就好了,如果不喜歡那層保濕膜停留在臉上的感覺,那就用洗面乳洗掉吧。

它是保濕效果蠻明顯的一款面膜,很可惜香味有點重,而且用量不算省,價格算起來偏高,會等到有折扣再會再去買。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕溫和低刺激會回購明亮. 透亮不引起過敏好吸收清爽不黏膩服貼滋潤不油膩柔嫩不致痘光滑水亮舒緩彈力不致粉刺不緊繃
使用季節:夏、秋
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、氣候乾燥、溫差大、冷氣房