3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 美肌淨透BB霜(極潤)SPF32/PA++>
  5. 花子菲 - [Freshel 膚蕊] 美肌淨透BB霜(極潤)SPF32/PA++

・敏感性肌膚・38歲
2015.11.23 發表 / 人氣 66
感謝UR跟膚蕊給我這次試用的機會
這是我第一次使用膚蕊的產品, 這次試用的產品有BB霜跟CC霜, 因為我之前用過別牌的CC霜, 感覺不好用, 所以這次我選的是BB霜, 自然膚色

因為不曉得自然膚色跟我的皮膚顏色差多少, 所以先擠一些在手背上, 顏色看起來跟我的膚色很相近

接下來就要試在臉上了, 因為我平常沒有化妝的習慣, 出門前只有上BB霜+腮紅, 希望能將黑眼圈遮掉, 並且讓膚色均勻
這是洗完臉後, 擦完防曬未上BB霜

這是擦上BB霜之後

老實說要試用之前還有點擔心, 因為我的鼻樑跟眼睛下方過敏才剛好, 很怕一用新的產品又會過敏, 還好膚蕊沒有讓我失望! 我上BB霜的方式是先將BB霜擠在手心, 跟擦保養品一樣, 會先在手心搓兩圈, 再用按壓的方式壓在全臉, 對我來說它的保濕度夠, 好推勻, 比我現在用的U牌好用, 而且擦完臉, 手上不會黏膩感, 臉上看起來很透亮, 而且它居然不會沾到我的口罩, 這款BB霜很合我意, 價格也親民, 會讓人想回購的好產品!
效果:好推勻、均勻膚色、自然、薄透、不引起過敏、不悶
使用季節:秋
使用環境:溫度舒適