3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 全能緊緻活膚霜>
  5. 仙女飽杯 - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻活膚霜

仙女飽杯 - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻活膚霜
2015.11.29 發表 / 人氣 51
不知不覺邁入了第三個太歲年,朋友間的美容話題「進化」到抗皺、拉提,也開始有人嘗試貴森森的醫美。我屬於敏感型肌膚,表皮層薄到微血管都很明顯,因此就算對於日益下垂的頰邊肉感到非常礙眼,也不敢走進醫美診所處理「皮薄餡多」的包子臉。

上次聚會時,姐妹淘跟我推薦網路上霓淨思(Neogence)的全能緊緻活膚霜(號稱女神霜),它還可搭配同品牌的音波拉提緊膚儀(小臉神器)一起使用。姊妹淘是購買組合,而我就靠雙手萬能(哈哈,其實是沒錢)。開封後味道很合我,看成分應該是天竺葵精油的香味,一整個令人舒緩放鬆,馬上大加分。

描述: 20151120_104001.jpg

質地的部分蠻滑順、很像奶油泡芙的內餡,延展性好、按摩起來很順手。重點是:滋潤而且非常好吸收,塗抹上肌膚後,幾乎可以聽到表皮細胞發出滿足的嘆息(表皮細胞好有戲)。

平常對於鼻翼的法令紋跟嘴角的木偶紋很煩惱,照著網路上教的穴道,特別按壓我迎香穴(法令紋處)、嘴角的地倉穴(木偶紋處)、還有下巴的廉泉穴(雙下巴)。每天大概花五分鐘就可以全臉按透透。

使用第三天,乾癢大幅改善,皮膚保水度變好,泛紅的狀況也減輕。差不多用了一個禮拜之後,肌膚光澤度變好,那四道「溝渠」好像變淺了……肌膚的觸感也有變嫩滑,很驚艷

特別一提的是,我拿來擦眼周沒有不適,是款直接可以當眼霜的臉部保養品,超適合不喜歡瓶瓶罐罐很複雜保養程序的我,一罐到底。雖然黑眼圈沒有明顯消除,但眼周細紋卻變淡了,敲開薰的~

盒子上的中文標示內含專櫃保養品成分:3D立體網膜、維他命A、雙胜肽……這些繞口的專有名詞就聽美容專家或化工老師解釋就好,我一介平民女子就BJ4了。總之對於舒緩乾癢肌膚、淡化眼周小細紋、些微拉提了頰邊垂肉。是會回購的好商品^^
鼓勵別人的人最棒了!
效果:保濕、溫和低刺激、好吸收、滋潤、好推勻、不黏膩、不油膩、會回購、用量省、柔嫩、質地細緻、香氣怡人、彈力、改善細紋、緊實、抗老
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:秋
使用環境:換季、氣候乾燥