3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 全能緊緻活膚霜>
  1. 肥小趴的媽 - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻活膚霜

・乾性肌膚・33歲
2015.12.03 發表 / 人氣 828
肥小趴的媽 - Neogence 霓淨思 全能緊緻活膚霜 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激好推勻不易引起過敏清爽
・使用季節: 秋、冬
・使用環境: 換季、氣候潮濕、溫差大
感謝UrCosme給的試用機會~

這次試用的產品的品牌...Neogence 霓淨思。

這次試用的產品是---全效緊緻活膚霜

試用商品資料說明:

正貨規格---50ml

正貨售價---2250元(新台幣)

試用品規格---50ml  x 1份

建議試用時間---2週

上市日期---2015 / 8 / 6

品牌介紹---Neogence 創立於2005年,結合皮膚科學、成分藥學、生醫科技等各領域的研發人

員,針對亞洲人的膚質,量身打造保養產品。秉持''針對肌膚問題提出有效對策,讓

肌膚更美麗''的理念,精選有效活性成分,搭配高科技生醫傳導技術,提升有效成分

吸收度與作用力,快速有效改善肌膚問題。

商品說明---擦的埋線拉提 !

逆時光,皺減肌齡,定格女神輪廓 !

妳敢保證,十年後依舊閃耀女神般青春光采嗎 ?

埋線、音波、電波拉提放一邊,妳可以先試 "擦的埋線拉提"

增彈力、撫皺紋、活肌源 !

逆時光,皺減肌齡 ! 全能緊緻活膚霜,定格青春 "女神霜"

使用方法說明---於化妝水、精華液後使用,取適量塗抹並輕柔按摩至吸收。

盒子正面,包著緊密的玻璃紙~

玻璃紙的包裝背面有詳細的圖文說明

盒子的側面,有詳細但字體非常小的說明~

盒蓋及印有製造&保存期限的盒底~

打開盒子 後,發現有附一支很可愛的挖勺~

可愛的挖勺~

瓶身正面及背面~

瓶蓋內還有內蓋~

和瓶身一樣是黃色的乳霜質地,有著很淡很淡的香味~

試用報告心得書---

前一陣子,購買了一瓶"知名保養老師"研發的~緊顏精華乳~

30ml 的容量不到兩個月就用完了,不知是乳液質地的關係,保濕和潤澤的效果明顯不足~

那瓶精華乳用完後,我的臉就進入了"乾荒"狀態.....

正當還在覺得苦惱時,就接到了這次試用機會,更開心的是~ 這次試用的產品是一個組合,

內容物有這瓶"全能緊緻活膚霜"&"玻尿酸保濕原液"~

取一些在手背上~

輕輕推勻按摩開~

吸收後不會黏膩,潤澤度也夠~

收到產品的第一天晚上就立馬在洗完澡後開封試用~

洗完澡後~噴上化妝水輕拍吸收後,取適量的另一試用的保濕原液塗抹至吸收,就挖取五顆

花生大小左右的活膚霜,分別點在額頭、兩頰、鼻尖、下巴,再畫圓按摩至吸收。

因我兩頰是乾荒的重點區,所以活膚霜的用量會再增加一些~

這款對我來說,算是清爽的乳霜,不會過份黏膩也不會保濕力不足,吸收後皮膚是舒服的。

不過,搭配另一試用的玻尿酸保濕原液一起使用,就不能用畫圓按摩方式塗抹,不然會出現

屑屑的問題,所以我都是先將這活膚霜輕抹全臉後,再用手掌包覆全臉輕按至完全吸收,就

可降低出屑屑的機率了。

然而,脖子也是容易洩露年齡秘密的關鍵地方,保養臉時也絕不能忘了脖子唷!!

搭配了試用組合裡的"玻尿酸保濕原液"一同使用了一星期,拉提和撫紋效果雖還不明

顯,但兩頰的乾荒沒有了,整體保濕力也充足了,這樣我就很滿意啦!!

第二星期試用產品時,我改變了使用方式,想單獨的試用看效果是否依舊好或更好!?

這瓶全能緊緻活膚霜我改成只在晚上洗完澡後使用,噴上化妝水後輕拍吸收,再輕

拍上青春露至吸收,再取五粒花生大小的量畫圓按摩至吸收,也因沒先塗抹另一試用的玻尿

酸保濕原液,所以不會有出現屑屑的困擾發生。

今年冬天沒有往年寒冷,這瓶活膚霜對現在這種天氣是合適的,但是不確定在很寒冷的情況

是否依舊足夠潤澤!?

持續使用效果若是很有感覺,我想我會考慮回購嚕!!

Neogence 霓淨思