3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 美肌淨透BB霜(極潤)SPF32/PA++>
  5. 遮瑕力滿分~膚蕊美肌淨透BB霜(極潤)SPF32/PA++

遮瑕力滿分~膚蕊美肌淨透BB霜(極潤)SPF32/PA++
 150x150 1  1
2015.12.09 發表 / 人氣 563
3 (21).jpg
Freshel 膚蕊美肌淨透BB霜(極潤)SPF32/PA++ 容量50g 450元 自然膚色
如果說在CC和BB霜之間只能選一支的話,我可能會偏愛這支BB霜.
因為它的遮瑕力真的不容小覷,誰叫大嬸我最近皮膚狀況有點差呢.3 (20).jpg3 (19).jpg
這支膚蕊美肌淨透BB霜(極潤)有出(自然膚色/健康膚色)
依諜手邊的是自然膚色,剛開始還以為自然膚色我用起來會太暗.
結果不會耶,完全適合自然偏白膚色使用,並用起來不會感覺厚重.3 (18).jpg
金燦燦的胖胖瓶身拿起來很有份量,
使用方式一樣是從軟管瓶身尾部開始擠壓.
瓶子的部分做得很有質感,初看之下有像水晶鑽石切面的感覺.3 (17).jpg
擠出來的顏色看上去不會太淺,是那種富含滋潤的濃滑膚觸.
雖然看上去不具有流動性,但它的保濕感非常好,因此很好推開呢.
用量也不需要多,像我上圖那樣的用量幾乎可以連同脖子一起塗抹了.3 (15).jpg3 (16).jpg

取適量先均勻的點在臉頰上,因成分裡頭含有保濕配方
就算我有先點在臉上再拍照消耗時間,也不怕粉體會快速變乾.3 (14).jpg3 (13).jpg

濃滑的細緻的觸感,不論是使用指腹還是海綿都能快速推開
在臉上塗抹均勻之後,就能發現臉頰上的瑕疵細紋都能被修飾到.
就連惱人的斑點痘痕都能完美遮蓋住,自動美肌就是目前這種狀況.3 (11).jpg3 (12).jpg
然後我發現使用這支美肌淨透BB霜之後再拍照
照片都會自動柔焦,即使沒有開美肌
但拍出來的照片就像美肌開很大的感覺.
真的不是我要用照片欺騙網友,
而是我被這支BB霜的完美細緻妝感所欺騙了.(認真~不要打我好嗎)
3 (10).jpg3 (4).jpg
你看,用了這支BB霜之後,什麼不完美也變得完美了.
菜臉,暗沉,瑕疵通通都被這支具有高遮瑕的BB霜所掩飾到.
這種亮澤彈潤的美肌感讓我瞬間充滿有如逆齡般的青春活力.   3 (6).jpg
果然遇到適合自己又好用的BB霜真的會差很大,開架也能挖到寶
媲美專櫃細緻無瑕妝容,膚蕊美肌淨透BB霜真的可以做到.
讓我快速成為名符其实的"照騙".
3 (3).jpg
妝感持久度差不多早上上妝,晚上回去多少會有點暗沉.
但不太容易脫妝喲~更不會讓我上妝之後皮膚變得越來越乾燥.
整個來說算是一支CP值非常高的開架BB霜,想要擁有高遮瑕度選它就對了.3 (7).jpg
若想要提亮膚色,以及擁有輕透明亮的妝容則可以選擇美肌淨透CC霜.
不僅可以將暗沉的膚色一掃而凈,還能快速擁有自然清新的偽素顏肌.3 (33).jpg
效果:好推勻、妝感自然、均勻膚色、會回購、自然、清爽、明亮. 透亮、薄透、不黏膩、不暗沉
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、氣候潮濕、溫差大、冷氣房